体坛名家陪聊欧洲杯第17战 北爱尔兰2比0乌克兰

嘉华06-16 23:33 体坛+原创

北京时间17日凌晨0点,欧洲杯将上演乌克兰VS北爱尔兰的对阵,两队首轮都输了球,本场必须在对手身上拿分,才有出线可能。体坛国际足球名家陪您一起看球、聊球。

乌克兰队首发(4231):12-皮亚托夫/17-费杰茨基、3-哈切里季、20-拉基茨基、13-舍夫丘克/6-斯捷潘年科、16-瑟多尔丘克/7-亚尔莫连科、9-科瓦连科、10-科诺普良卡/11-谢涅兹尼奥夫

北爱尔兰队首发(451):1-麦戈文/18-休斯、20-卡斯卡特、4-麦考利、5-J·埃文斯/19-沃德、13-C·埃文斯、8-戴维斯、16-诺伍德、14-达拉斯/11-华盛顿

首发.jpg

01点50分:全场比赛结束,北爱尔兰队2比0获胜,取得欧洲杯历史首胜。

麦金.jpg

01点48分:北爱尔兰扩大比分,2比0!!!替补上场的麦金补射破门。

麦金.gif

01点15分:比赛继续。

01点10分:现场下起了冰雹,主裁暂停了比赛。

冰雹.gif

01点06分:麦考利打进了北爱尔兰在欧洲杯历史上的首球。

麦考利.jpg

01点04分:北爱尔兰进球!麦考利接任意球,后点破门。

麦考利.gif


00点45分:上半场结束,两队沉闷的踢成0比0。乌克兰队控球时间达到65%,无奈北爱尔兰后防滴水不漏。

00点25分:比赛进行到第24分钟,现场的北爱尔兰球迷起立鼓掌纪念不久前不幸坠亡的一名24岁的北爱尔兰球迷。

00点20分;北爱尔兰防线紧密,乌克兰队攻入前场后很难找到出球的空间。

对抗.jpg

00点10分:北爱尔兰队本场排出5中场加4后卫,明显偏重防守,乌克兰在舍甫琴科退役后,前锋线一直找不到接班人,攻击力疲软。

00点00分:比赛正式开始,乌克兰队一身黄色战袍,北爱尔兰队身穿绿色上衣。

23点30分:两队正式比赛共交手4次,乌克兰队2胜2平保持不败。

交手纪录.jpg


23点20分:乌克兰队欧洲杯名单:

C-乌克兰.jpg

23点15分:北爱尔兰队欧洲杯名单:

C4-北爱尔兰(xin).jpg

23点10分:本场比赛在能容纳59000人的里昂大球场进行,主裁判是来自捷克的卡拉诺维克。

欧洲杯  /   乌克兰队  /   北爱尔兰队  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论