体坛名家陪聊欧洲杯第18战 德国0比0波兰

嘉华06-17 02:12 体坛+原创

北京时间17日凌晨3点,欧洲杯C组第二轮,德国0比0波兰,两队22脚射门却互交白卷,成为本届杯赛首场没有进球的比赛。两轮过后,德国和波兰同积4分领跑积分榜。

德国队首发(4231):12-诺伊尔/4-赫韦德斯、17-博阿滕、5-胡梅尔斯、3-赫克托/6-赫迪拉、18-克罗斯/13-穆勒、8-厄齐尔、11-德拉克斯勒/19-格策

波兰队首发(442):1-法比安斯基/20-皮什切克、15-格利克、2-帕兹丹、3-延杰奇克/16-布拉什奇科夫斯基、10-克雷霍维亚克、5-马琴斯基、11-格罗西茨基/7-米利克、9-莱万多夫斯基

首发.jpg

05点10分:C组最新积分榜:

积分榜.png

05点00分:本场官方评出的最佳球员是德国队中卫博阿滕。

最佳.jpg

04点55分:两队22脚射门,都无法攻破对方的大门。德国队射门最多的居然是赫迪拉和克罗斯这两名后腰(各有3次),而波兰队全场7脚射门无一脚射正,两前锋莱万和米利克包办了5脚。

04点50分:全场比赛结束,两队踢成0比0。这是本届欧洲杯首场没有进球的比赛。

04点20分:第69分钟,许尔勒横传,厄齐尔大禁区线上抽射被法比安斯基扑出!这是全场至今最有威胁的一脚射门。

厄齐尔.gif

03点47分:上半时,德国队的攻势多集中在左路,德拉克斯勒和赫克托频繁下底,可惜中路接应的点不多,虽然有7脚射门,但射正次数寥寥。控球时间德国队占到了65%,克罗斯和赫迪拉将中场打理得有条不紊。

03点45分:上半场比赛结束,两队打成0比0。

对抗.jpg

03点28分:上半时踢完30分钟,德国队的控球率达到63%,基本控制住了中场,波兰队防守站位很好并没有给德国队传出威胁球的空间。

03点20分:莱万多夫斯基被胡梅尔斯贴身盯防,机会不多。

莱万.jpg

03点00分:比赛正式开始,今天德国队还是身穿白色战袍,波兰队身穿红色队服。

02点50分:德国队本场继续采用无锋阵,格策压过戈麦斯首发。后防线上,胡梅尔斯伤愈复出,顶替了首场比赛进球的穆斯塔菲。

02点20分:两队正式比赛共交手17次,德国队8胜5平4负,进23球失16球。

交手记录.jpg


02点10分:德国队欧洲杯名单:

C1-德国(0615).jpg

02点05分:波兰队欧洲杯名单

C3-波兰(xin).jpg

02点00分:本场比赛在能容纳80000人的法兰西大球场进行,主裁判是来自荷兰的库佩斯。


欧洲杯  /   波兰队  /   德国队  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论