JR亲闺女:爸爸没被踢出争冠队伍 我为他感到骄傲

孔德昕06-17 16:00 体坛+原创

克利夫兰骑士队的射手J.R.史密斯在今年总决赛里的表现可不尽如人意,5场比赛里4场命中率不到33%,其中只有一场得分上双。但从另一角度来看,史密斯在本赛季的表现无疑是成功的。三十而立,JR已经成为了一名值得教练信赖的老兵,在任何时候被教练换上场,他都能做到几乎不犯错误。JR不是一名领袖,但是他也不再是过去很多年里那个叛逆的流浪汉。他为克利夫兰竭尽全力,而刚刚成为自由球员的他有机会在今夏和骑士签下一份更大的合同。

在史密斯的家庭里,有一位成员为他所取得的这一切感到非常骄傲。但同时,这位成员,也就是他的女儿黛米,显然也知道怎么说一些恭维的话来挖苦父亲。在总决赛第六场开赛前,小黛米在接受采访时说道

“我的父亲正在一支争冠队伍里打球,他没有被球队开除,我真为他感到骄傲!”

黛米似乎是知道自己的父亲之前在辗转丹佛掘金队和纽约尼克斯队时留下的坏名声。而她的父母看上去也给她上了很有价值的一课——努力工作本身就是一种荣誉,而所爱之人也不是只有获得胜利时才值得你为他骄傲。这个小女孩正沿着正确的道路成长。

当然了,小姑娘也继承了他爸爸爱恶作剧的基因。在赛后听到闺女如此挖苦自己,J.R.史密斯哈哈大笑:“这就是我闺女,我亲闺女啊!”

BbsImg146614083446562_306x295.gif


NBA  /   骑士队  /   J.R.史密斯  /   黛米  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论