体坛名家陪聊欧洲杯 卢卡库梅开二度 比利时3比0

嘉华06-18 20:32 体坛+原创

北京时间18日21点,欧洲杯迎来比利时VS爱尔兰的对话,最终,凭借卢卡库的两球和维策尔的锦上添花,比利时3比0完胜爱尔兰,为小组出线打下坚实基础。

比利时队首发(4231):1-库尔图瓦/16-默尼耶、2-阿尔德韦雷尔德、3-费尔马伦、5-费尔亨通/6-维策尔、19-登贝莱/11-卡拉斯科、7-德布劳内、10-阿扎尔/9-卢卡库

爱尔兰队首发(4411):23-伦道夫/2-科尔曼、4-奥谢、3-克拉克、17-沃德/13-亨德里克、6-惠兰、8-麦卡锡、19-布雷迪/20-胡拉汉、9-朗

首发.jpg

23点00分:E组二轮过后的最新积分榜:

积分榜.jpg

22点55分:官方评选的本场最佳时比利时队的维策尔。

最佳.jpg

22点50分:全场比赛结束,比利时3比0爱尔兰。这3分为比利时小组出线打下了基础。

庆祝大图.jpg

22点45分 骆明:卢卡库也是第二个在欧洲杯梅开二度的埃弗顿球员,第一个是鲁尼(2004欧洲杯)。

22点42分:卢卡库成为在欧洲杯进球最多的比利时球员,与瑟勒芒斯并列榜首(2球)。卢卡库本场传球准确率91%,2射2中,还创造1次机会。

卢卡库2.jpg

22点40分 骆明:卢卡库是欧洲杯历史上第一个梅开二度的比利时球员。卢卡库与弟弟庆祝进球时,留下了热泪,真情流露。

下场.jpg

22点35分 骆明:维策尔进的第二球比利时队共传了28脚,为1980年欧洲杯以来最多。

进球图.jpg

22点32分 骆明:比利时的胜利意味着意大利无论第3轮的胜负都已稳获本小组的头名。

22点30分:攻出来的爱尔兰身后的空间更大了,这给了比利时很好的反击机会,场面落入比利时喜欢的节奏。

22点26分:第70分钟,比利时3比0!!!比利时快速反击,阿扎尔沿右路带球,传中给卢卡库,后者单刀推射破门。

卢卡库2球.gif

22点17分:第61分钟,比利时2比0!!!右路默尼耶起球,维策尔中路后排插上头球冲顶破门。

维策尔.gif

22点10分:比利时队登贝莱受伤,纳英戈兰替补上场。

22点08分 闫羽:对面是奥谢,卢卡库这射门自信心是杠杠的。

22点07分:卢卡库打进了比利时队本届比赛的首粒进球,落后的爱尔兰必须攻出来了,这样对比利时队会更有利。

卢卡库庆祝.jpg

22点05分:比利时1比0!!!第48分钟,比利时快速反击,德布劳内右路带球急进,分球到中路,卢卡库得球调整一步,左脚推射打进右下死角。

卢卡库.gif

21点55分:上半场比利时队的控球比率达到69%,射门8脚,占据绝对优势,可惜临门一脚毫无准星。

数据.jpg

21点45分:上半场结束,两队踢成0比0,爱尔兰队龟缩防守,进攻也不敢压上,看来是铁了心要守住平局。比利时破密集防守还得向西班牙学习。

21点40分:现在比利时队已经把爱尔兰的防线压制到大禁区线前了,但禁区内密不透风,根本打不进去,比利时可以尝试多打远射。

21点35 闫羽:德布劳内还是一幅萎靡的感觉。

德布劳内.jpg

21点25分:上一场队意大利,比利时全场18脚射门,但只有5脚是在禁区内,大多是利用远射袭扰,本场对阵爱尔兰,两个边路可以多做文章。

21点15分:比利时队今天的进攻速度拖沓,虽然个人技术都不错,但速度提不起来显得队员在场上都无精打采,慢热是比利时一贯的毛病。

卢卡库.jpg

21点05分:昔日曼联名将罗伊·基恩,如今是爱尔兰队的助教。

基恩.gif

21点00分:比赛开始,比利时队身穿传统的红色队服,爱尔兰队身穿白色战袍。

20点55分 王勤伯:让我想起八国联军哪八国怎么记。

20点50分:额,小编只能说“好对、绝对、无情对”,哈哈哈

20点45分 武一帆:公门桃李争荣日 法国荷兰比利时

20点35分:爱尔兰队主教练奥尼尔赛前表示:“比利时队是一支很棒的球队,他们球员的个人能力很强,对于任何一支球队来说,他们都具有极高的竞争力。上一场我们踢平了瑞典,但说实话,我们应该赢得那场比赛的,现在我们有机会去展示同样的态度,我们有这样的决心和能力,和比利时进行一场艰苦的比赛。”

20点15分:两队过往交手13次,比利时队5胜5平3负,进25球失20球。

交手记录.jpg

20点10分:比利时队欧洲杯名单:

E1-比利时(0615).jpg


20点05分:爱尔兰队欧洲杯名单:

E3-爱尔兰(0615).jpg

20点00分:本场比赛在能容纳42000人的波尔多大球场进行,主裁判是来自土耳其的卡基尔。

欧洲杯  /   爱尔兰队  /   比利时队  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论