费尔南多·桑托斯:我不聊C罗 对匈牙利必须要赢

小中06-19 06:53 体坛+原创

体坛+记者小中报道

球队欧洲杯小组前两战收获两场平局,葡萄牙队主教练费尔南多·桑托斯很郁闷。对奥地利赛后新闻会,桑托斯表示,小组第三战对奥地利,葡萄牙必须要赢下,那场比赛将是一场提前到来的决赛。

除了没进球,桑托斯对葡萄牙队表现表示满意。他说:“在比赛质量上,球队有了提高。剔除比赛前10分钟,我们控制了比赛,向对手施压。我们制造了很多破门机会,但没有进。足球就是这样。我们不能流泪,我们得马上考虑下场比赛。那场比赛是决赛,我们不得不早早开始决赛阶段。”

比赛下半场,葡萄牙队长和头号球星C罗制造并主罚点球,但皮球却打了门柱上。赛后,桑托斯不愿多聊C罗和他的那个射失的点球。桑托斯说:“C罗?我今天不谈C罗。让C罗好好踢球吧,老是谈论C罗,对他本人没好处,对葡萄牙队也没好处。他会失误,他会这样,他也会那样,但让他去踢吧。老是谈C罗,不会有帮助。”

对于纳尼,桑托斯也不愿多谈:“纳尼?我从来不单个谈论我的球员,我总是谈整体。”不过,新闻会上,桑托斯还是解释了他为什么要换下夸雷斯马。他说:“夸雷斯马踢得不错,但他太过靠近边线,当时我觉得我们需要多打打中路。在左路,安德烈·戈麦斯做得不错。我们不能只一味地传中,这是换下夸雷斯马的原因。”

(欢迎下载体坛周报客户端体坛+APP)

欧洲杯  /   C罗  /   葡萄牙队  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论