炸弹疑云无碍法国出发 巴黎9万警力保证决赛安全

陈硕麟07-11 01:51 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

欧洲杯决战前法国队遭遇一场虚惊,他们所下榻的酒店之外发现了一个疑似的炸弹包裹。

宾馆工作人员在法国队下榻的酒店10码之外发现了一个可疑的包裹,他们也火速通知了警方前来处理,由于一开始无法确认包裹中究竟是不是爆炸物,警方也疏散了宾馆之外的人群,酒店周围的道路也因此被封闭。

而在当地时间下午5:38分时,有人声称自己听见了爆炸物发出的声音,由于临近法国队从酒店出发,这样的意外情况也让警方如临大敌,最终在防爆小组来到现场之后,他们对包裹进行了排查,并将其带离现场,周围的道路也在一个小时之后重新恢复通行。

法国2.jpg

而在酒店下榻的法国队仍按时从酒店出发前往体育场,德尚和球员的情绪也没有受到太多影响。

最终该事件被证明与爆炸物无关,只是不小心遗弃在那里的普通包裹,而在昨天法国警方刚刚作出保证,在欧洲杯决赛进行前后巴黎地区的安保将达到“最高级别”,根据他们的说法,将有数千名便衣警察进入球迷队伍中,一旦有异常情况则随时出击。

此外法兰西大球场、埃菲尔铁塔以及香榭丽舍大街是警方重点保护的区域,前者是决赛举办场,后两个地点都将有大量的球迷聚集,因此法国方面总共布置了9万名警力在包括这3个重点地带等区域进行布控。在这样的安保级别下,今夜的法国,球迷还是可以尽情享受比赛带来的欢乐。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+App


法国队  /   欧洲杯决赛  /   欧洲杯  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论