他的决赛在第25分钟戛然而止 C罗伤退不甘落泪

陈硕麟07-11 04:36 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

法国与葡萄牙的欧洲杯决赛,原本被不少人视作格列兹曼和C罗两位球星的强强对话,谁知在上半场第25分钟,C罗九因在拼抢当中膝盖受伤离场,让这场对决的星光刹那间变得黯淡几分。

C罗2.jpg
C罗受伤瞬间

C罗的受伤源于他与法国队中场帕耶的拼抢,后者在一次球权争夺当中顶到葡萄牙人的左膝,C罗当即捂着膝盖痛苦倒地,当时他的眼中便已噙满泪水,队医连续为他进行了两次处理,但葡萄牙7号在伤处被固定上绷带之后依然难以坚持,只能无奈示意主帅桑托斯换人。最终葡萄牙队用夸雷斯马换下C罗,葡萄牙队长被队医用担架抬离场外,一路双手掩面,难以抑制自己的悲伤情绪。

C罗在上半场伤退也是欧洲杯决赛史上第二早的换人调整,仅次于上一届欧洲杯决赛基耶利尼在第21分钟就因伤下场。而在下场之前,葡萄牙7号一共只有8次触球,射门、过人、以及威胁球的创造次数都为0,伤病出人意料地来袭,让这位超级前锋还未来得及施展拳脚,就草草结束了自己的第二次欧洲杯决赛之旅。

C罗的受伤也让俱乐部队友贝尔担心不已,后者发推特表示了关切:“看到C罗受伤感觉太糟糕了,希望这不会太严重。”在C罗因伤治疗后重新登场时,球迷对他报以嘘声,但当葡萄牙人真正无法坚持比赛时,全场又对这位球星鼓掌致意,无论如何,一位顶级巨星过早离开这场较量,对于观赛的球迷来说是巨大损失。

葡法之战进入加时阶段,C罗也重新走上球场,同队友相拥打气,而关于他伤情的具体报告,还需要等待球员去医院进行检查之后方能得知。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+App


C罗  /   欧洲杯决赛  /   欧洲杯  /   葡萄牙队  /   帕耶  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论