失韦德后狂签短工球员 莱利谋求2017东山再起

李喜林07-11 08:52 体坛+原创

失去韦德后,帕特·莱利说,他非常非常悲伤,但是热火进入了新的阶段,71岁的他要带着热火继续前进。莱利甚至没时间去为失去迈阿密城市英雄而悲伤,他需要补强热火阵容,最近几天,“神算子”疯狂出手,签下7名球员填坑。这些签约基本上都是1年或者2年短约,再次透露莱利的意图,那就是要在2017年夏天抢夺大牌球员。

同样为热火征战13年的老将海斯勒姆留下来了,他拿到一份1年400万美元的合同。没有韦德的日子,海斯勒姆将在热火的更衣室里发挥更大的作用,热火需要老队长的精神力量。

热火匹配了篮网给泰勒·约翰逊开出的4年5000万美元的报价,将这位非常实用替补控卫留在了阵中,让其将继续担当德拉季奇的替补。热火以2年186万美元与自由中锋威利·里德签约,里德上赛季在篮网场均得到4.7分和3.1个篮板。

失去韦德后,热火在侧翼进行重点弥补,2年1200万美元签下埃林顿,其中第二年为球队选项。埃林顿上赛季效力篮网,场均得到7.7分和2.3个篮板。热火1年400万美元签下詹姆斯·约翰逊,后者上赛季效力猛龙,场均得到5.0分和2.2个篮板。热火还将一个2018年二轮选秀权送往鹈鹕,换来小前锋巴比特。巴比特上赛季场均得到7.0分和3.1个篮板。

169566591.jpg
莱利与老板阿里森(左)交流。

在热火近几天引进的球员中,名头最大的是德里克·威廉姆斯,热火给了他一份1年500万美元的合同。这位2011年的榜眼秀,在去年夏天以2年1000万美元加盟尼克斯,第二年为球员选项。此前他放弃其合同下赛季的球员选项,成为一名完全自由球员。上赛季,威廉姆斯在热火场均得到9.3分和3.7个篮板。

这7笔签约中,只有泰勒·约翰逊的合同长于两年,海斯勒姆、德里克·威廉姆斯、詹姆斯·约翰逊都是1年合同,埃林顿虽然是两年合同,但是热火可以在2017年中止他的合同,交易得来的巴比特,其合同在2017年夏天到期。莱利的意图很明显,任谁也不能阻挡他在2017年夏天追求大牌球员的计划。

2017年夏天,自由球员市场将出现韦斯特布鲁克、格里芬、保罗、阿德托昆博、麦科勒姆、海沃德、米尔萨普、门罗等球星,这是莱利重建热火的一个机会。“我们要继续前进,不带眼泪和血迹。”失去韦德后,莱利曾经这样表示。他没有时间悲伤,71岁的他还是热火的大总管,他的使命是再度让热火崛起。


莱利  /   热火  /   韦德  /   海斯勒姆  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论