邓恩21分再次闪耀 7月11日夏季联赛高光一览

孔德昕07-11 13:24 体坛+原创

邓恩再次闪耀

森林狼队今年的5号秀克里斯·邓恩在对阵猛龙的比赛里再次闪耀,尽管球队以80-82败下阵来,但是他全场17投9中,得到21分9篮板4助攻的全面数据。身高193cm的邓恩在之前面对掘金的比赛里便砍下了27分。

而猛龙队的二年级球员诺曼·鲍威尔得到了29分。

536ffb9d899c4660852c88b435565f5d.jpg

科顿替补发威

三年级后卫布莱斯·科顿在对阵奇才的比赛里,替补出场16分钟便砍下21分,他11投7中,三分球更是4投3中,帮助老鹰取得胜利。奇才队的乌布雷得到球队最高的21分。

Cm85E8sWEAABcji.jpg

梅克化身篮板机器

雄鹿队的前锋索恩·梅克今天得到17分,并抓下全场最高的17个篮板。虽然球队不敌NBDL选拔队,但是今年10号秀梅克的表现让雄鹿欣喜不已,除了化身篮板机器,身高臂长的梅克还完成了2次盖帽,并投出了15中7的不错命中率。

理查德森加冕国王

国王队今年的22顺位新秀理查德森在85比73战胜火箭的比赛里贡献了20分7个篮板,他在三分线外4投3中,并成为了球队的篮板王。火箭方面得分最高的是二年级萨姆·德克尔。

博仑博依得到两双

犹他爵士队的二轮秀乔尔·博仑博依得到13分11篮板的两双数据,帮助球队79比72战胜鹈鹕。鹈鹕方面,6号秀巴迪·希尔德得到了21分。

布克不可阻挡

太阳队的二年级德文·布克在上赛季后半段便越打越好,今年的夏季联赛里他俨然已经成为了明星球员。本场比赛他三分5投3中得到24分7助攻,而在昨天的比赛里他刚刚得到了28分8篮板6助攻的明星数据。

7167eae4af487c0c34db8b1061fcdb27257fe0f4.jpg

西蒙斯秀继续上演

今年的状元本·西蒙斯在前两场比赛里表现出了良好的视野和精妙的传球手法,但是人们对他的进攻能力有所怀疑。本场比赛,西蒙斯开启进攻模式,13投7中得到18分,同时还有3篮板2助攻进账,再一次证明了自己的实力。

夏季联赛  /   邓恩  /   布克  /   西蒙斯  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论