巴黎骚乱 里斯本疯狂 奥迪香蕉球决赛夜跨国直播

体坛Plus07-11 14:13 体坛+原创

7月11日,史上最长欧洲杯吹响了终极之战的号角,由一汽-大众奥迪品牌携手体坛传媒、香蕉体育联合打造的《香蕉球·直播法兰西》也在决战日独家献上横跨两国三地的全景盛况大直播,超长时间、多个角度、全方位立体呈现法葡之战的点点滴滴,不放过每个细节,陪伴球迷度过难忘的决赛之夜。

继首日的12小时超长直播全程直击欧洲杯开幕之后,段暄、骆明率主播团与体坛资深记者汪玮、王勤伯、武一帆分驻法国巴黎和葡萄牙里斯本、波尔图,横跨两国三地为网友献上全景式直播,分享最深度、最有趣的赛前资讯。

搜狗截图16年07月10日2354_8_副本.png

7月10日下午6点,段暄正式上线,头顶烈日在气温超过30度的巴黎法兰西大球场外开启直播,带领网友第一视角直击场外花絮、感受法葡球迷氛围。有中国球迷偶遇正在直播的暄哥,并成功索要签名,盛赞暄哥人超级nice。

blob.png

凌晨0:00,段暄、骆明及各位美女主播在球场外集合,体坛记者梁宏业惊喜现身,加入直播大军。连续奔波了6个小时的暄哥前往香榭丽舍大街的酒店准备赛后直播,现场交由骆神和梁宏业共同为大家带来决赛前瞻,畅谈对于本场比赛的看法,从专业角度入手预测首发阵容,客观分析两队实力。大赛前专家级预测加权威评论,扩展了直播深度,也充分满足资深球迷的挑剔胃口;

blob.png

美女主播们则兵分两路,深入法国和葡萄牙球迷之中,零距离互动。各位没有任何主持经验的妹子,经过一个月的历练,已经完全不复节目开始之时的青涩与尴尬,游刃有余的穿梭于气氛热烈的球迷之中,提问他们对于比赛的看法,让持续关注节目的网友见证了一次素人主播的养成。

blob.png

与此同时,身在葡萄牙里斯本的汪玮、王勤伯和身在波尔图的武一帆也正式带来赛前直播,直击葡萄牙国内球迷活动与实地氛围,分享对于比赛的看法与观点。汪玮、王勤伯更是邀请到北京大学葡语教师闵雪飞出镜为网友讲解葡萄牙的大航海时代,完美融合足球与人文,内容独树一帜,在交互性极强的平台上奉献了涵义丰富、不落俗套的直播内容,展现区别于同类型节目的差异化优势。

blob.png

就在法葡之战双方互交白卷结束上半场的较量时,埃菲尔铁塔附近突然突发球迷骚乱,法国警方用高压水枪和催泪瓦斯驱散闹事人群。直播团反应迅速,果断决定连线国内,骆明与美女主播关昕第一时间将真实情况呈现给网友。我们是同类型直播中最快速并且最深入报道球迷骚乱现场的节目,就在其他媒体着眼于场内的激烈对抗之时,香蕉球时时关注球场周围最新动态,充分利用实时直播的优势,全景覆盖赛场内外。

blob.png

当终场哨响,葡萄牙队艰难取胜法国捧得德劳内杯。节目组第一时间将镜头转向正在里斯本球迷广场的汪玮、王勤伯,直击葡萄牙国内球迷,分享他们对胜利的疯狂庆祝。夜幕已深,人群却在不断聚集,球迷广场上的人们放声歌唱、兴奋起舞,身在前线的王勤伯难抑激动情绪,不顾一切的高声呐喊,激烈的情绪感染了直播间的所有网友。而武一帆则向网友直播了自己在波尔图遭遇的超长堵车。多角度立体化呈现葡萄牙球迷对于本次胜利的喜悦与疯狂。

blob.png

在直播的最后,《香蕉球·直播法兰西》揭晓节目备受期待的两大悬念:一是奥迪Q7一年试驾权的最终归属终于尘埃落定——女王盐猜中4场比分,遥遥领先其他美女直播,幸运获得Q7试驾权;二是节目终极大奖——奥迪Q3的一年试驾权也从当天参与互动的球迷中抽出,网友对于奥迪Q3早已觊觎已久,纷纷跃跃欲试、摩拳擦掌,希望能将Q3开回家。

blob.png

暄哥宣布发送弹幕的命令引燃了整个直播间,对奥迪Q3的渴望压倒了一切,网友的互动弹幕覆盖了整个屏幕,将今日直播的氛围推向了最高潮。随着奥迪大奖的送出,由一汽-大众奥迪品牌携手体坛传媒、香蕉体育联合打造的为期一个月的《香蕉球·直播法兰西》大型直播真人秀正式落下帷幕。

blob.png

奥迪  /   香蕉球  /   欧洲杯  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论