惨遭死亡之扣!湖人新秀:我以为还有假动作呢

赵伟仑07-11 16:38 体坛+原创

7月10日的夏季联赛中,凭借拉塞尔的绝杀,湖人队70比69战胜了76人队,比赛中湖人队新秀祖巴茨惨遭杰拉米·格兰特隔扣。

颜扣.gif

惨遭胯下之辱,伤心的祖巴茨在维基百科上已被注明“死亡”的标签,来自克罗地亚的祖巴茨对此表示:“在欧洲我都没见过这种动作,当时我没跳还以为他要做个假动作,谁知道他直接飞过来了。”

当看到小兄弟被死亡之扣后,老大哥小南斯不忘安慰祖巴茨,在随后的比赛中小南斯还以颜色,两次上演罚球线内一步劈扣,成功为队友祖巴茨复仇。赛后,小南斯笑称自己有点像科比了。

南斯1.gif

南斯2.gif

年仅19岁的祖巴茨出生于波黑莫斯塔尔的一个小镇中,在今年选秀大会第32位被湖人队选中,祖巴茨身高2.16米,臂展达到了2.23米。在去年的U19篮球世界杯中,祖巴茨场均能贡献17.6分7.9个篮板,在与美国队的决赛中,祖巴茨得到12分13个篮板的两双数据。

在NBA联盟小球风暴来袭的时候,祖巴茨这样的大中锋若能尽快适应快速的攻防转换,出色封盖和篮板能力将会帮助他在联盟中占据一席之地。

祖巴茨  /   湖人队  /   南斯  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论