MVP场下是慈父 库里一家为小女儿一岁庆生

孔德昕07-11 17:11 体坛+原创

北京时间7月11日,库里的妻子艾莎·库里在今天更新了自己的Instagram,没有了比赛的纷争,这条更新满满的都是爱意——祝贺小女儿瑞安一岁生日快乐。

007b6198a0b04dc0923837a82e3c78134502a8e6.jpg

“祝我的宝贝女儿瑞安一岁生日快乐!!!任何人只要在你身边就会忘掉所有的不开心和负面情绪。你就是快乐的定义,你把光明带给了每一个你遇到的,触摸到的,飞吻的人!你已经可以走路并开始学着说话,当你叼着奶嘴睡着的时候你会边睡边拼命地咬。最重要的是你总是在笑。我和你的爸爸一直觉得能有一个孩子就已经很幸福了,但是你的到来让我们的快乐加倍!我快乐活泼可爱的小姑娘……时间都去哪儿啦?!”艾莎·库里写道。

3dc7ae38af8ad9b0e794cc64c2140c97.jpg

库里几乎在同一时间也在ins上发布了消息,他写道:“今天是特别的一天,我们在夏威夷庆祝宝贝瑞安的一岁生日。宝贝,我愿意为你做任何事!生日快乐!#7月10日#”

每当离开了赛场和家人在一起,库里就变成了一个温暖慈祥的父亲。还记得在常规赛中的新闻发布会上,库里多次把大女儿莱利带在身边,任由不懂事的小莱利在现场胡闹。而在总决赛输给骑士之后,莱利曾安慰他的父亲:“我知道啦,这没关系的。”小姑娘可能并不知道失掉冠军对库里来说意味着什么,但是天真的话语确实很好地安慰了失意的父亲。

201505210005227064.png

NBA球员也有球场之外的生活,他们首先是人,然后才是球员。我相信当人们看到库里一家的幸福生活时,可以短暂地把比赛和主队抛在脑后,单纯地为小瑞安献上生日祝福。

斯蒂芬·库里  /   艾莎·库里  /   瑞安  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论