意网友热议佩莱加盟鲁能:他都没见过那么多钱

陈硕麟07-11 23:57 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

意大利欧洲杯主力中锋佩莱转会山东鲁能,消息在官宣之后也在意大利各大体育网站成为头条,意网友对国家队主力转会一事众说纷纭,笔者也从《米兰体育报》和《罗马体育报》等意大利主流足球媒体网站选取了部分意大利网友的评论,让我们看看,意大利人对这次转会都说了些啥。(单纯选取球迷言论翻译,不代表作者立场。)

“1500万欧元年薪是什么鬼?不会有人那么傻吧,给佩莱十倍于他应得的年薪,一定有什么地方出错了。佩莱现在一年的薪水几乎是伊瓜因两倍,直逼梅西和C罗。”

“佩莱做得很对...在31岁的年纪,去到别的地方他挣得会很少,佩莱恐怕都没见过那么多钱,想都不用想,这是他人生中的一份大合同。”

“两年半挣3800万欧元,还有瓦尔加这样的女朋友...佩莱你愿意认我这个兄弟吗?”

佩莱女友.jpeg
佩莱女友瓦尔加风姿绰约。

“1500万欧元一年,佩莱之前的职业生涯加起来很可能都没挣过那么多。”

“31岁为自己的人生做出经济上的选择很明确,佩莱也许就此告别国家队了,我想这也是自然而然的结果,为年轻球员让路是正确的。”

“相信佩莱做出这样的选择并不容易,这些钱够他花上三辈子了,他做了正确的选择,很多人谈论他的转会都是从足球运动角度出发,不过佩莱一直都不是什么太出色的球员,以后更不会是。”

“佩莱以后甭想用勺子吃饭了,中国人都用筷子。”

“最让我震惊的是一支在中超排榜尾的球队居然能给佩莱开出1500万欧元的工资,真让人目瞪口呆。”

“所以佩莱在国家队的最后一幕就是那脚不忍直视的点球了吧...好运。”

佩莱.jpg

“太荒唐了,快告诉中国人他们买的是佩莱,不是贝利。(佩莱的名字只比贝利多一个字母L)”

“去中国挺好的,如果不是他最后罚丢了点球,也不会有多少人记得他,在中国他至少能挣两年大钱,其他水平相近的球员活上10遍可能都挣不到那么多。”

“佩莱答应去中国不是什么丑事,该问责开给他那么高工资的人。”

“这太扯了,意大利比佩莱强的前锋起码有10个(帕沃莱蒂、贝拉尔迪、加比亚迪尼、博列洛、迪纳塔莱、托蒂只用一条腿、吉拉迪诺蒙上一只眼睛、巴洛特利喝醉了踢球都比他厉害)。结果中国人觉得这是一位值4000万欧元合同的球员,所有人都吃了药吧...佩莱你杀死了意大利球迷的梦想,就因为你的傲慢和短视。”

(回复上一条)“就因为那个错失的点球就如此说佩莱?你才是愚蠢的人!而且你根本不了解足球转会市场,不了解球员的价格,闭上你的嘴吧,你懂什么?”

“如果佩莱真能在中国挣上4000万欧元,那我也想去中国,给我400万就行了。”

“俄罗斯和阿拉伯人之前那样挥金如粪还不够?这让足球运动变得有些讨厌了,我希望亚洲人能少烧点钱。”

“佩莱是去中国教他们如何罚点球的吗?”

欢迎下载体坛周报客户端体坛+App


山东鲁能  /   佩莱  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论