舔屏吧!绝色女友随佩莱赴济南 成中超太太团头牌

周佳骅07-12 17:25 体坛+原创

在刚刚结束的欧洲杯上,意大利前锋佩莱对阵比利时和西班牙时各打入一球,而看台上他的女友维多利亚·瓦尔加(Viktoria Vargas),则迷倒了全世界的球迷。如今,佩莱加盟了山东鲁能,不少球迷在网络上留言都在询问这位绝色美女是否也会随佩莱来到中国。现在,有了答案!今天上午,佩莱与女友现身深圳机场,飞赴济南正式与鲁能会合。相信未来的鲁能大球场,维多利亚·瓦尔加绝对会成为看台上最亮丽的一道风景。

a3398301ea43d6ecf56e557c9cbf59940b16e555.jpg

在世界足坛,意大利前锋佩莱是公认的美男子,其角斗士一般的身材和刀刻般的精致五官,引来无数少女“献膝舔屏”。2014年,其为《生活》杂志拍摄封面照,视觉冲击堪比职业男模,而与其一道露脸的女友维多利亚·瓦尔加,则进一步走进大众视野,曾获誉“英超最火辣的太太团成员”。

krGU-fxtfrrn0846647.png

身高达到175CM的维多利亚·瓦尔加,出生于匈牙利的久尔市,现在是一名职业模特。由于特殊的历史原因,匈牙利的文化中兼有东方的内秀和西方的开放,其对于女性美的衡量,与欧美主流观念并不趋同。细看瓦尔加的身材,其胸围和臀围分别只有32.5和35,并非严格意义上的丰乳肥臀。但她那如丝的媚眼和修长的身线,却总能在第一时间抓住男人的眼球。联想到另一位罩杯仅为34B、却成功打入欧美成人电影圈的匈牙利美女索菲·穆恩,你就不难得出一个结论:相比欧美多国对于女性性器官的夸大和崇拜,匈牙利人更强调回归女性美的本真。

x97b-fxtfrrc3812928.png

瓦尔加的美,并不拒人于千里之外,她的身上,有一种独特的邻家女孩的气质,即便其穿上华服、抹上浓妆,也无法掩盖这一极具个人标志性的特质。有一位粉丝在米兰亲眼目睹她的真颜后,不禁感叹,“这种美,实在惊为天人”。

n0fl-fxszvys0708674.png

在外界看来,瓦尔加与佩莱的结合,是真正意义上的天作之合。因为两人的外形条件,在同性中均可谓出类拔萃。或许有人会说,颜值爆表如佩莱者,追求女人应该无往而不利吧?!但事实却并非如此。

3052cb80988318e3ef7f0a_副本.jpg

说起来,瓦尔加与佩莱的相识,也足够的传奇。一个偶然的机会,意大利人在脸书上看到了瓦尔加的照片,对她姣好的容颜一见倾心。在佩莱后来出版的自传中,他曾如此描绘自己当时内心的感受,“我对她知之甚少,但我当时内心只有一个念头,我这辈子就非她不娶了”。

146615843993773904.jpg

由于两个人并不相识,佩莱无从得知瓦尔加的住处,又或许是出于陌生人间的戒备心理,女方也始终拒绝接收来自意大利人的求爱信息。

543-151201162415936.jpg

尽管多次求爱未果,但佩莱始终不愿放弃。他向瓦尔加承诺,当他见到她时,一定要送给她100朵玫瑰。在意大利人三番五次的恋爱攻势下,瓦尔加的态度终于软化,她表示愿意与佩兰会面,但她只愿意提供一个简单的信息,她现在住在匈牙利的久尔市。在该信息的背后,她还强调说,“如果你真如自己想象的那么聪明的话,你就可以找到我。”

543-15120116132X34.jpg

在得到对方反馈的信息后,佩莱大喜过望,他立马就订好机票飞赴匈牙利的布达佩斯。然而,当他抵达布达佩斯机场并辗转来到久尔市时,他却意外发现自己的手机快没有电了。孤注一掷的他,只能给瓦尔加发了最后一条短信,告诉他下榻的宾馆,而他们相认的凭证,就是佩莱手中的那一摞瓦尔加的自拍照。

146615843878173753.jpg

带着有些忐忑的心情,佩莱待在宾馆里等待维多利亚的到来。其间,他内心已做好了将扑空一场的心理准备,但最终,他还是如愿以偿,见到了自己魂牵梦绕多时的女人,“随后,她来了,她真的长得太美了!我们聊了了整整一个下午,最后,她给了我她的住址,这让我可以把100朵玫瑰送到他的家里”,佩莱在自传中写道。

146615843921197644.jpg

但是,经过这一次相见,瓦尔加并没有就此答应成为佩莱的女朋友。在家里,她一直很尊重来自母亲的意见。在那次会面后,她把佩莱的照片拿给她的妈妈看。或许是因为佩莱的外形过于出众,容易给人造成一种“情场浪子”的印象,瓦尔加的妈妈并不愿意她的女儿和意大利人待在一起,她直言不讳地告诉瓦尔加,“这个男人会让你伤心的。”

146615844092604563.jpg

过来人的经验,有时并不是完全错误的。在遇到瓦尔加之前,佩莱也自认为是个花花公子。有一段时间,他曾经特别享受于穿梭在花丛中的快感。通过各种挑逗和追求,他征服过很多女人的身体甚至是灵魂。事后,当他回忆起这段往事时,颇有些自我调侃式地说道,“以前,我的确是个情场浪子,我在女人中很受欢迎,挑逗过很多女人,也有过很多机会。但这些,我永远都只停留在口头上。这感觉就像是我作为前锋,拥有很多机会但从不会进球一样,哈哈。”

146615843951437126_副本.jpg

据佩莱自己透露,他的初吻是在12岁生日时,献给了一个叫做劳拉的女孩,而他的处子身则是在17岁献给了一个摩洛哥裔的女人,至今,他仍记得这个女人的电话号码。此后,他曾与一个比自己年长的女人谈了6年的姐弟恋,但在对方要求与他结婚后,他最终选择了分手。都说,不以为结婚为前提的恋爱是耍流氓,以前的佩莱,的确就是这样的品性。

146615843971587112_副本.jpg

但是,在认识瓦尔加之后,佩莱就一改往日沾花惹草的花心大少形象,将全部心思都放在女友的身上。而为了讨好女友,他总是想尽各种手段。

146615844052696443.jpg

生活中的佩莱是一个极其浪漫的人,每个月,他都会和女友共度恋爱纪念日,并给女方送上一份精心挑选或制作的礼物。在两人相恋1个月后,他就在纪念日当天给爱人送上了100朵玫瑰,而在第2个月的纪念日里,他则给女友买了一个镶有2个人照片的蛋糕。待两人相恋9个月后,意大利人给维多利亚做了一个水果拼盘,上面放着最受欧洲情侣喜欢的No9巧克力。

146615844341763438_副本.jpg

有一次,瓦尔加发短信向佩莱抱怨,说他忘记了两个人的月纪念日。但是,当瓦尔加起床时却发现,佩莱用她的口红在卧室的镜子上写了一段肉麻的情话,这让她又惊又喜。以上种种,都还只是佩莱浪漫攻势的冰山一角。不难想象,任何一位女人,当遇到一个像佩莱这样有颜有钱还懂浪漫的男人时,都会架不住求爱攻势最后深陷在温柔乡的。

佩莱  /   山东鲁能  /   维多利亚·瓦尔加  /   中超  /   意大利  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论