小猪伊万今日威尼斯大婚 勒夫穆雷等人受邀参加

陈硕麟07-12 20:00 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

德国队长施魏因斯泰格和网坛名将伊万诺维奇的婚礼已经于当地时间周二下午在意大利威尼斯举行,在诸位亲友的见证下,两位体坛巨星喜结连理。

结婚.jpg

施魏因斯泰格和伊万诺维奇于2014年确立恋爱关系,此后媒体经常能够拍摄到两人出双入对的画面,随着两人感情不断升温,本届欧洲杯开赛之前也传出了他们将在7月完婚的消息。按照两人的安排,婚礼的日期是7月11日到7月13日之间,恰好是在欧洲杯决赛结束之后,而温网女单比赛也已经全部结束。

结婚3.jpg

小猪和伊万之前在亲人和密友陪伴下从慕尼黑乘坐私人飞机前往意大利威尼斯,而根据德国媒体报道,受邀参加婚礼的宾客都会在新人的安排下乘坐飞机到达婚礼现场,但在他们出发之前是不知道具体的婚礼举办地的,小猪和伊万此举是为了给来参加婚礼的客人一个惊喜。

结婚4.jpg

同时来参加婚礼的客人名单也被保密,但根据媒体了解,拜仁俱乐部前主席赫内斯、德国国家队主教练勒夫以及小猪在国家队的队友托马斯·穆勒都被邀请来到威尼斯,包括穆雷和科贝尔在内,伊万诺维奇网坛的几位好友也前来参加了婚礼。又一对备受瞩目的体坛情侣步入婚姻殿堂,让我们祝福这对新人吧。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+App


施魏因斯泰格  /   伊万诺维奇  /   勒夫  /   穆勒  /   穆雷  /   科贝尔  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论