皮亚尼奇选择5号致敬齐达内 已明白尤文不同之处

朱权07-13 00:31 体坛+原创

体坛+记者朱权报道

五年的罗马生活之后,皮亚尼奇选择了加盟尤文图斯,既是为了换个环境,也是为了胜利而来,作为阿莱格里新赛季战术体系中的重要一员,皮亚尼奇目前正在随全队积极训练备战新赛季的比赛,面对媒体的采访,虽然来到这里时间很短,但他已经明白了尤文图斯的不同之处。

斯帕莱蒂到现在还在为皮亚尼奇的离开感到遗憾,7月12日在接受媒体采访时,他还是不忘提及皮亚尼奇,“找一个人替换他真的很难,因为他能力很强,无论是脚下球还是传球路线选择上都很强,尤文图斯能够买下他真的是个很不错的交易,现在我们必须明白如何替代他。”

pj_store001.variant1400x787_副本.jpg

而就在同一天,在维诺沃训练基地,皮亚尼奇也是在加盟尤文图斯后首度公开表态,“现在我终于明白为什么最近这几年我们在面对尤文图斯时为什么总是很困难。这里真的训练量很大,大家都在为了实现目标而努力,我们希望可以延续去年的成绩并做得更好。在我的职业生涯中不会有别的选择,我在这样一支伟大的球队和伟大的球员们一起,他们将会帮我变得更强,帮我获得胜利,我想我做出了正确的选择。”

这一天也是皮亚尼奇在尤文图斯的正式亮相,而波黑人也给了大家一个惊喜,他选择了5号的球衣,因为15号目前已经有了主人,而他则选择了自己的偶像,同样曾经效力尤文图斯的齐达内在皇马时的号码5号。他的目标也已经非常明确,“尤文总是渴望获得全部胜利,我们希望可以在联赛中实现六连冠,而我自然也希望我可以贡献自己的力量。我不害怕竞争,这是我的工作。我其实很快便明白了这支球队和过去我所待过的球队的不同之处,这里真的训练非常刻苦认真,同时训练量也非常大。同时在我来到这里的那一天,球员们都给我发了信息表示欢迎,我明白了自己真的来到了一支伟大的球队。和在罗马相比有些事情改变了,我也知道自己回去会面对嘘声,但重新遇到这些球迷我会非常高兴,也把他们当做朋友一般。”

pj_store002.variant1400x787_副本.jpg

按照皮亚尼奇透露,在加盟尤文图斯之前,他给罗马包括斯帕莱蒂、托蒂以及德罗西在内的前队友和教练都去了信心感谢他们的帮助,而所有人都向他表示了祝贺,“我很遗憾我的告别,但我的职业生涯并未结束,我非常尊重我昔日的队友们。”

而谈到与新教练阿莱格里的相处,皮亚尼奇表示,“我们之间已经有了很大的默契度,我们每天都会沟通,我们正慢慢了解,慢慢的我也会说道我在场上的位置,现在我们要做的就是好好训练,我很清楚我将在球队中起到作用,我不怕给队友做球,阿莱格里将会将我放在他认为合适的位置。”

pj_store005.variant1400x787_副本.jpg

而谈到转会市场,他则表示,“我和波巴已经进行了交流,我曾祝福他赢得欧洲杯决赛,但很遗憾他输了比赛,贝纳蒂亚?这两年我们一直都有沟通,我们的关系很棒。他是一位伟大的球员,伊瓜因来尤文图斯?我一点不意外,尤文图斯就是为了胜利而存在的,我一点不惊讶谁将来到这里。”

更多精彩内容请下载体坛+APP。


意甲  /   尤文图斯  /   罗马  /   皮亚尼奇  /   齐达内  /   阿莱格里  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论