中投王重出江湖?38岁汉密尔顿考虑重返NBA

赵伟仑07-13 11:02 体坛+原创

今年夏天遍地的大合同,吸引了许多已经赋闲在家的NBA球员,除了96黄金一代的雷·阿伦,船长斯蒂芬·杰克逊希望能够参加勇士队的训练营,并加入这支夺冠之师。同样,三届全明星球员理查德·汉密尔顿也尝试着回归球场。

汉密尔顿已经让自己的经纪团队与一些球队取得联系,在接下来的一个月,他将在健身房挥汗如雨,每天保持3千米到5千米的耐力跑,完成严格的恢复训练。届时,如果他的身体还能够承受这些负荷,汉密尔顿将很有可能回归球场。

cimg%2Fsport%2F0502%2F26%2Fwu2624.jpg

在职业生涯的巅峰时期,汉密尔顿是联盟中最出色的得分后卫之一,他在中距离的投篮弹无虚发。汉密尔顿在活塞队中的作用非常重要,2004年帮助汽车城击败了湖人强大的F4组着,最终获得了NBA总冠军。

年满38岁的汉密尔顿自从2013年便消失在NBA的赛场上,在公牛队的最后一个赛季中,他依然能够在21.8分钟内得到9.8分,命中率高达42.9%。如果经验丰富的汉密尔顿还能够维持这种高效的得分能力,这位老将或许可以给予球队中年轻人正确的引导。

汉密尔顿深知,离开这个联盟三年之久,要想顺利重返球场并不那么容易,所以他才说要在各种条件允许的情况下他才会决定复出。

作为一名父亲,为了孩子们的期待与自己对总冠军的追求,也是汉密尔顿考虑复出的重要原因。这位老将坦言:“如果我能得到机会重返赛场并获得上场时间,我将会为球队做出力所能及的一切事情。”

汉密尔顿  /   复出  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论