SS4彼得汉塞尔再次领跑 中国军团集体翻红

宋永川07-13 11:47 体坛+原创

当地时间7月12日,车手们从哈萨克斯坦北部城市科斯塔那出发开往首都阿斯塔纳,这是哈萨克斯坦境内的第一个特殊赛段。本赛段结束后彼得汉塞尔回到领先位置,以1小时57分58秒的赛段成绩领先第二名瓦斯利耶夫2分22秒;勒布在前两个赛段都采取了比较谨慎的策略,本赛段成绩2小时5分31秒仍然排名第三;第一个发车的德普雷本赛段排名仅为第十,总成绩以4小时9分13秒排名第四;排在他之后拉西姆巴耶夫和阿拉吉总成绩分别为4小时12分6秒和4小时12分35秒。

1.jpg
彼得汉塞尔

2.jpg

3.jpg

第四赛段后,标致军团和MINI -XRAID仍然是前十名中的主力军。中国军团今天的表现可圈可点。121号马淼和廖岷的组合与彼得汉塞尔以10分8秒之差排在第六,总成绩排在第42名,紧随其后排名第七的是119号车手汪海;周勇本赛段排名14,总成绩排名24;陈峰和刘昆在本赛段分别排在18和22名。

4.jpg

5.jpg
中俄联合卡车组

韩魏在本赛段以2小时22分44秒排名29,今天的赛段里他先后经历了挡风玻璃被泥糊住、引擎盖飞走、爆胎、前挡风玻璃被鸟撞碎等等另人哭笑不得的遭遇,连他自己也笑称“简直是把坏运气都用光了”。但是SS4之后韩魏总成绩第11名,仍然是排名最靠前的中国车手。

彼得汉塞尔  /   SS4  /   韩魏  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论