神奇宝贝浪潮!戈贝尔沉迷游戏无法自拔

赵伟仑07-13 11:42 体坛+原创

风靡全球的游戏Pokémon Go(口袋妖怪)成功吸引了澳洲和欧美的年轻人,这几天成千上万的人拿着手机上街去收服宠物小精灵。

77c4cd28f6c348c698315be732e9d41520160713074939.jpeg

就连NBA球员也难逃这款游戏的魔爪,爵士队中锋戈贝尔就沉溺其中无法自拔。此前,戈贝尔在推特上写道:“退役之后我一定要当一名精灵训练师!我要重回我的王座!”看来平时温文尔雅的戈贝尔这次中毒不深啊。

推特1.png

7月12日,戈贝尔在观看夏季联赛的时候,在球场中惊奇发现了一支“烈雀”,按捺不住的戈贝尔一定用精灵球成功收复了“烈雀”。

激动不已的戈贝尔在自己的推特上写道:“我在看夏季联赛的时候,在球场内突然发现了一支烈雀!”

推特.png

即将代表法国队参加里约奥运会的戈贝尔,在南美大陆上不知能否发现更多的精灵,早日圆了这个年轻人的“训练师”梦想。

戈贝尔  /   神奇宝贝  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论