巴尔特拉:恩里克辜负了我的青春 准备为多特卖命

朱斯蒂07-13 12:54 体坛+原创

马蒂厄重伤,马斯切拉诺传闻要走,自己人巴尔特拉该迎来自己的机会了吧?然而在退役后改当经纪人的普约尔撮合下,巴尔特拉以800万欧元转会费(违约金)加盟多特蒙德,不设回购条款。

CkRSj7AXEAAUGW9.jpg
把巴尔特拉带到德国的,不是别人,正是普约尔。

接受《马卡》电台采访,巴尔特拉敞开心扉,首次谈到自己离开的原因。我在国家队打完比赛回来(20胜英格兰),那时候我(对自己的表现)感到很高兴。然后我发现我没有被召进国家德比的大名单,从那个时候起,我意识到自己不应该再如此坚守巴萨了。教练组和主席都表示要我留在巴萨,但留下来是一回事,感觉被重视却是另一回事。上赛季很多时候我感觉自己完全是个闲人,所以当我收到多特蒙德的邀请时,我感到激动。

CnKYLWOWIAAxO_s.jpg
在恩里克治下,巴尔特拉望穿了秋水,坐穿了板凳。

巴尔特拉认为这些都是恩里克一手造成的,当我在佩普(瓜迪奥拉)手下迎来首秀时,我能感觉到他(对我)的信心,蒂托(比拉诺瓦)决定把我放入一队,而在塔塔(马蒂诺)任下,我打了30多场比赛,这给了我为国家队效力的机会。直到恩里克来之前,我都处在上升期。刚开始我跟他相处很好,后来我开始不被重视,对我来说这是艰难的18个月。

copa-del-rey-2014-gareth-bale-d-del-real-madrid-se-escapa-de-marc-bartra-i-para-conseguir-el-segundo-gol-del-equipo-blanco-576x354.jpg
马蒂诺是给巴尔特拉最多机会的教练。

那以后还想回巴萨吗?我现在只想着多特蒙德,迫不及待在那里上演首秀。我签了4年合同,我将付出我的全部,多特蒙德不接受回购条款。对于这次远行,巴尔特拉表示自己早有准备,我上赛季就开始关注多特蒙德的比赛,我读懂了他们的风格,有点像西班牙和巴萨,保持控球,高压防守。我希望能尽快适应。

巴尔特拉  /   巴萨  /   多特蒙德  /   恩里克  /   西甲  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论