苏宁500万镑高薪追威尔士当红前锋 求购南美国脚

高雯07-13 17:28 体坛+原创

本赛季中超联赛二次转会窗本周就将关闭,留给各队人员调整的时间已经不多,需要更换外援的俱乐部加快了引援进程。据天空体育、进球网消息,江苏苏宁和北京国安开出500万英镑年薪求购威尔士前锋罗布森·卡努,此外苏宁还向哥伦比亚国脚罗杰·马丁内斯报价890万欧元转会费。

QQ图片20160713172019.jpg

今年法国欧洲杯上,威尔士表现令人惊艳打进四强。卡努一共为球队贡献了两粒进球,分别是小组赛首场绝杀斯洛伐克以及对阵比利时的进球。和比利时比赛中,卡努的进球不仅帮助威尔士反超比分,而且过程极为惊艳,上演了克鲁伊夫式的神转身。

今年27岁的卡努凭借在欧洲杯上出色的表现引来了众多追求者,而且他和雷丁俱乐部合同已经结束,现在是自由身,无需为他支付转会费。天空体育称国安和苏宁开出500万英镑的年薪想要签下卡努,同时阿联酋阿尔加兹拉以及沃特福德、斯旺西等球队也对威尔士前锋感兴趣。

卡努可以踢边锋、前锋,他在1999年加入阿森纳青训,2004年来到雷丁青训营,职业生涯在雷丁开始,除了两个赛季被外租外,他也一直在雷丁踢球。卡努上赛季英冠出场28次打进3球并有6次助攻,目前为威尔士出场35次打进4球。

此外,进球网还爆料,苏宁有意花890万欧元转会费签阿根廷竞技队前锋罗杰-马丁内斯,如果未来苏宁转卖该球员,竞技队还将获得15%的额外分成。马丁内斯在接受采访时称自己被俱乐部轻视,希望自己的离开能够给竞技队留下一笔不错的收入。

马丁内斯今年22岁,身高1米80,共为竞技队出场24次,打进5球。他还为哥伦比亚国家队出场过4次,有1粒进球,和哥伦比亚队参加了今年的百年美洲杯。在德国《转会市场》网站上,马丁内斯身价为120万欧元。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论