罗伊斯回归时间尚存疑 有望成为多特下任队长

张力07-13 21:11 体坛+原创

体坛+记者张力报道

德国媒体最近捕捉到了罗伊斯在度假时候和女友的亲密照片,可是这位因伤错过欧洲杯的中场究竟什么时候才能回到赛场,目前还是一个疑问。图赫尔在周二发布会上透露,罗伊斯将会在周三回到俱乐部接受检查,之后才能知道他具体的恢复训练计划。由于罗伊斯何时回归还是疑问,再加上胡梅尔斯、姆希塔良和京多安都已经离开,图赫尔在多特蒙德的第二个赛季任务非常艰巨,“很多人说多特蒙德是要完成一次新老交替,但我的感觉就像是重新开始。”

罗伊斯2.jpg

其实图赫尔在去年夏天就面临了挑战,毕竟他当时是休息一年后第一次执教真正的强队,但最终图赫尔用最快的速度适应了新挑战,球队获得了双料亚军,德国杯决赛和欧联杯八强战都是惜败,德甲也取得了超高积分给拜仁施加了很大的压力。但是这一次,多特蒙德主力阵容损失不少,引进了不少年轻球员。尽管罗德在拜仁就展现出不错的能力,登贝莱加盟后两场热身赛的表现也是可圈可点,格雷罗在欧洲杯作为葡萄牙左后卫赢得冠军,摩尔、巴特拉和梅里诺也都有过不错的表现,但是他们的能力还需要漫长赛季的检验。

格雷罗.jpg

毕竟就像图赫尔所说,离开的三名球员是多特蒙德的支柱,是真正的世界级球员。图赫尔知道,俱乐部已经全力以赴想要留住这些球员,已经达到了极限,只可惜依然没能成功,“我们要承认有些俱乐部有着更大的吸引力,离开的球员选择的都是豪门。之前他们在球队无论是在场上还是更衣室里,都施加了巨大的影响,现在我们必须找到合适的球员替代。”

罗伊斯应该就是一个不错的替代者,他有望成为多特蒙德新的队长,毕竟除了他之外,真正有可能竞争的就只剩下施梅尔策。俱乐部体育主管佐尔克表示,罗伊斯的恢复情况在计划中,但是这并没有准确的时间表。可以肯定的是,俱乐部绝不会去冒险,而是强调罗伊斯充分康复的前提,防止出现复出后很快再次受伤的情况。

多特蒙德卖人大约入账1亿欧元,已经有6000万欧元左右已经重新投资,购入了六名新人。无论是佐尔克还是总裁瓦茨克之前也表示,多特蒙德肯定还会继续买人,许尔勒是目前最热门选择,毕竟他当年和图赫尔在美因茨就有过合作,图赫尔对他有着知遇之恩。多特蒙德并非没有提出过报价,但是遭到沃尔夫斯堡的拒绝。阿洛夫斯并非不可能松口,而是要价钱合适。至于格策,一切也并非不可能,最终决定有望在未来很短的时间内做出。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+App


罗伊斯  /   多特蒙德  /   图赫尔  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论