瓜帅在办公室给安切洛蒂留言:希望你获得好运

陈硕麟07-13 22:15 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

目前拜仁慕尼黑全队已经在安切洛蒂的带领下开始了季前训练,而他在来到新俱乐部之后还收到了一份来自前主帅瓜迪奥拉的小礼物。

在安切洛蒂来到球队办公室后,他在办公室的战术板上发现了前任瓜迪奥拉的留言,上面用安切洛蒂的母语意大利语写了一句话:“对你充满敬意,卡洛,你会在这收获好运的。”这样一个细节足见西班牙教头对于继任者的善意。安切洛蒂对这样一个小惊喜也表现得十分开心:“是的,瓜迪奥拉给我留下了一张小纸条,祝我新赛季好运,这真是太好了。”

意大利人承认他跟瓜迪奥拉的私交不错:“我们的关系很好,他在过去这些年为拜仁慕尼黑做了卓越的工作,我希望能延续这样的成功,如果可能的话会尝试做得更好。”

安切洛蒂教练组.jpg

安帅的决心不仅表现在口头,在来到德国之后,他很快就进入了角色,本周一他第一次在安联球场亮相,随后在当天下午就带领拜仁将士进行了第一次训练,在训练场上,他跟之前长期合作的助手克莱门特一起为罗本、里贝里和拉姆等老将安排训练内容。

拉姆训练.jpg

在接受俱乐部官网安排的采访时,安切洛蒂英语和德语混用,讲了讲自己在德国的新生活:“非常高兴能来拜仁执教,这会是一段美妙的经历,我希望对于拜仁来说同样如此。我现在还住在宾馆,不过我想我的新家两三天之内就能够被安排好。我将会住在慕尼黑市中心,而接下来我会花上大量的时间在训练基地工作。”

安切洛蒂还对下赛季进行了展望:“我们会做到最好,在参加的比赛当中保持竞争力。我很高兴能跟这样一支球队呆在一块,它很有实力,我们还签下了胡梅尔斯和桑谢斯两名优秀球员,他们在欧冠联赛中已经有了上佳发挥。当然,我们也想打出美妙流畅的足球。”

欢迎下载体坛周报客户端体坛+App


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论