阿甲劲旅官宣哥伦比亚中锋加盟苏宁 曾战美洲杯

高雯07-13 23:28 体坛+原创

北京时间7月13日,阿根廷竞技队俱乐部官方宣布罗杰·马丁内斯转会江苏苏宁。根据媒体报道,这名22岁的哥伦比亚中锋转会费为890万欧元。

image_20160713232518.jpg

马丁内斯2013年从阿根廷竞技队开始职业生涯,竞技队官方推特写到:“马丁内斯目前不在球队当中,他已经转会了中国的江苏苏宁。”根据之前媒体爆料,马丁内斯转会费890万欧元,如果未来苏宁转卖该球员,竞技队还将获得15%的额外分成。

马丁内斯今年22岁,身高1米80,共为竞技队出场24次,打进5球。他还为哥伦比亚国家队出场过4次,有1粒进球,和哥伦比亚队参加了今年的百年美洲杯。在德国《转会市场》网站上,马丁内斯身价为120万欧元。 

此前马丁内斯在接受采访时称自己被俱乐部轻视,希望自己的离开能够给竞技队留下一笔不错的收入。马丁内斯是一名中锋,他和若的位置完全相似,从职业生涯履历来看似乎并不比若强。不过从苏宁目前情况来看,马丁内斯应该顶替萨米尔的位置,萨米尔虽然实力不俗,但他不喜欢踢替补,态度也让崔龙洙不满。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论