请缨出战!股东勒布朗愿为利物浦征战热身赛

赵伟仑07-14 11:30 体坛+原创

刚刚夺得今年NBA总冠军的詹姆斯最近依然闲不下来,听闻自己的足球队要来到美国参加热身赛,詹姆斯已经按捺不住喜悦之情,他在脸书上晒出了一件印有自己名字的6号球衣,而这件球衣所属的球队正是英超“红军”利物浦。

脸书.png

早在2011年,詹姆斯就已经成为利物浦队的一个小股东,身为利物浦的小老板,詹姆斯不仅手握球队的股权,篮球场上的小皇帝打算在足球场上一展身手,詹姆斯在脸书上给红军主帅克洛普留言:“听说你们要来西海岸踢比赛,我非常激动!如果你们需要帮手,我一定会上场!”

或许利物浦主帅克洛普真的应该考虑一下詹姆斯的加盟,虽然他不是专业的足球运动员,但凭借着詹姆斯超人的身体素质,他能够在防守中成为阻拦对手的一堵城墙,在进攻中詹姆斯更像升级版的罗梅卢·卢卡库。

在美国曾经有一段佳话,如果我们最好的运动员都在踢足球,美国队将赢得世界上所有的冠军奖杯。即使詹姆斯在足球场上表现得一塌糊涂,至少也能够让这段佳话成为传说。

利物浦在本月将与切尔西和AC米兰在加州打2场热身赛,利物浦队中6号球员德扬·洛夫伦写道:“如果詹姆斯想要这个号码,那就给他吧,他是国王。” 

还等什么,詹姆斯,上场吧!

詹姆斯  /   利物浦  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论