老爹电话沟通欲留伊卡尔迪 阿根廷人留队可能增大

宁穆07-14 13:23 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

伊卡尔迪是走还是留?现在看来,经过老爹莫拉蒂的工作之后,一切仿佛又回到了当初的状态,作为苏宁时代国际米兰的顾问,莫拉蒂对这支球队的作用仍然非常重要,留下伊卡尔迪也成为了他离开国际米兰后为这支球队做出的第一个贡献。

最近几日,关于伊卡尔迪的去留问题几乎成为闹剧,特别是其妻子万达在网络上大闹一番之后,国际米兰的球迷们已经开始对留下伊卡尔迪不抱希望。若真离去,实际上损失的不仅仅只是一个强力前锋,更是对苏宁时代国际米兰形象的一种损失。于是在这样的情况下,作为这支俱乐部的顾问,莫拉蒂选择出手。当然,或许也只有他的出马才能有效,想当初2013年莫拉蒂仍然是球队老板之时,是他坚持从桑普多利亚买入伊卡尔迪,莫拉蒂被伊卡尔迪的天赋和能力所折服,随后也是他将球队的9号球衣交给了伊卡尔迪,希望他可以长留国际米兰。也正是因为这些原因,最近几日实际上莫拉蒂与萨内蒂之间一直保持着紧密的沟通,随时了解伊卡尔迪事件的进展。

2f4da334851ff7d9cec46ae2895de1e763a3ece7.jpg
(伊卡尔迪听见了莫拉蒂的心声。)

在上周日万达的那些言论之后,本周一晚间俱乐部体育经理奥西利奥便在酒店与万达进行了沟通,而阿根廷人方面的工作则由萨内蒂在进行。不过效果似乎并不理想,于是我们才会听到此后万达再次发表言论甚至表示那不勒斯与尤文图斯正在接触球员。如此情形之下,唯有莫拉蒂能够化解矛盾,于是在与萨内蒂沟通之后他立刻给伊卡尔迪打去电话。这一次,莫拉蒂并不是以国际米兰管理层的身份,而是以一位父亲,一个国际米兰球迷的角度和他进行沟通。看起来,这样一次沟通是必要同时也是适时的,莫拉蒂电话中不断表达了自己希望伊卡尔迪可以带领国际米兰走向新高度的想法,表达了作为两名国际米兰人他们都希望在新赛季扮演好自己的角色的想法。

伊卡尔迪自然对莫拉蒂非常尊重,而这通电话看起来效果也不错,据悉,本周三,万达与萨内蒂之间又多次进行了电话沟通,而萨内蒂不断强调着俱乐部在伊卡尔迪问题上的态度:一年前刚刚续约,同时给了伊卡尔迪队长的身份,是球队的非卖品,即便想要续约也需要遵循财政公平政策。而另一方面,伊卡尔迪的家人们也在考虑,实际上他们都有在意大利在米兰再住一年的打算,另一方面,万达也即将为伊卡尔迪生下第二个孩子,这也不允许让她过于折腾,因此,即便换东家也只可能发生在一年之后,更何况,若能在联赛和欧联杯上有好的表现,伊卡尔迪潜在下家也会花费更多的价钱买下这位阿根廷前锋。

可以说,莫拉蒂的这一次电话沟通是非常有效的,也让伊卡尔迪与国际米兰继续走下去的可能性变得非常大,俱乐部方面也很可能在可行条件下续约伊卡尔迪至2020年满足他的想法。

更多新闻请下载体坛+APP


意甲  /   国际米兰  /   莫拉蒂  /   伊卡尔迪  /   萨内蒂  /   中超  /   苏宁  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论