伊万结婚莎娃携男友度假 致她俩终将逝去的青春

玩美狐度07-14 14:22

235839157987294071.jpg

一看这就是P的,但男球迷的伤心也是可以理解的。即使伊万随了夫姓,我解说的时候也不会改口的——她和朱总结婚的时候也没请我喝改口茶。

42894022379301347.jpg

伊万现在的排名是第25,早几天结婚的齐布尔科娃是第12。这也保证了WTA世界前十全都是SINGLS的纯洁性。一个多月前结婚的佩内塔也终于下榜了。知道莎娃现在排多少吗?第96。

157970738061066478.jpg

这是前两天莎娃携家人在西班牙巴塞罗那度假时被拍到的,好像莎拉波夫也去了。我猜啊,莎娃的西班牙模特男友虽然没有同框,但估计莎拉波夫也见到了。很可能双方家长已经完成了亲切会晤,但这也不意味着莎娃好事将近。

就在差不多同时,国际体育仲裁法庭宣布对莎娃上诉请求的最终决定将延期到9月19日对外公布,原定日期是7月18日。这意味着莎娃将铁定缺席里约奥运和今年美网,而她的“隐形禁赛期”实际上也将超过半年。

在莎娃快要退出WTA排名榜第一篇(TOP100)之前,我已经将她暂时移出了我那份WTA生理周期表。

tyhy20080126014.jpg

这是被称为“史上最美大满贯决赛”的2008年澳网女单决赛前的双方合影,这场莎娃赢了。

这是被球称为2014赛季WTA年度“抓马大戏”也叫“撕逼大战”的辛辛那提站半决赛,这场伊万赢了。女人打架一般都挺难看的,但漂亮女人打架就是另一回事了。这是一场充斥着大量制胜分和非受迫性失误、交替领先(其实是轮流犯抽)、争议误判、疑似炸伤、挽救赛点、发球胜赛局连续大粪(DF)被破发等劲爆情节融合了偶像、动作、悬疑、艳情、搞笑等类型元素的年度卖座大片。

现在两位女主演,一个嫁人了,一个被主管部门封杀了。这两件事对女艺人的票房号召力都会带来负面影响。29岁了,也许属于她们的最好的时光已经过去了。

伊万  /   莎娃  /   朱总  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论