一个篮球不够分?库里:我们和KD能打出快乐篮球

王明琛07-14 15:20 体坛+原创


有了杜兰特的勇士会是什么样子?有人说:一个篮球,多位超巨,球权不够分了;也有人说:杜兰特加入后,勇士再也得不到73胜,他们甚至连70胜的边都沾不着。

周三晚上,库里出现在ESPY年度颁奖礼的红地毯上,这位两届MVP得主自然绕不开杜兰特的话题。

我们拥有很多篮球智商很高的家伙,他们打球非常无私。虽然球队更换了很多角色球员,但在大多数情况下,我们彼此扶持、打出快乐篮球的特质不会改变。”库里说,“我认为球队很快就会打出好看的比赛,而且会迅速度过磨合期。

3.jpg

过去几年,那些组成了所谓超级阵容的球队,或多或少总会在磨合上遇到些麻烦,(比如2010-11赛季初的热火,2012-13赛季的湖人),但从理论上来说,杜兰特的技能包会和勇士实现无缝对接。

我真的觉得这美好的一幕即将出现,科尔教练曾如是说,在磨合的过程中,总会有些磕磕绊绊。但我感觉杜兰特和球队会在攻守两端完美契合,打出流畅的地板流,这也是我们希望看到的。

库里同时谈到,勇士拥有这样一套划时代的超豪华阵容,势必要面临人们更为苛刻的审视。 在杜兰特同意和勇士签下两年合约后不久,库里坦率承认,得到杜兰特并不意味着我们就能打出820负,打爆每一支球队”,我们将遭遇到“更严峻的挑战

4.jpg

我很清楚,勇士已经变得很不一样。我们失去了一些关键球员:巴恩斯、博格特、斯贝茨、巴尔博萨,他们对球队过去取得的成功贡献良多。我们为了得到KD放弃了很多,同时也变身为一支完全不同的球队。”勇士得到杜兰特,在新赛季成为夺冠大热的同时,也让他们每次步入客场球馆时成为众矢之的,对此,库里表示,“在这个联盟没有什么是可以一劳永逸的(保持阵容不变),所以我们必须避免这种情况的发生。我们已经准备好了,当然,夺冠将会是个异常艰巨的任务。

据统计,由库里、汤普森、伊戈达拉、巴恩斯和格林组成的死亡五小,在上赛季每100个进攻回合可以比对手多得47分。如今,杜兰特替代了巴恩斯,如果这支球队能完美磨合,用无私的球风再次打出令人吃惊的高效篮球,那么一个崭新的勇士王朝就指日可待了。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+APP

勇士  /   库里  /   杜兰特  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论