尤文图斯天价挖来伊瓜因?组豪华阵容为强攻欧冠

喂饼侠07-15 07:09 体坛+原创

周五意大利各报头版,都被伊瓜因转会尤文图斯的消息所统治。尤文图斯已经与伊瓜因签约4年,年薪700万欧元,现在只需谈妥转会费,尤文图斯总经理马罗塔将在未来几天与那不勒斯官员会面。

伊瓜因.jpg
周五《米兰体育报》封面。

目前伊瓜因加盟尤文图斯的赔率,已经从1赔18,骤降至3赔1,原本与伊瓜因扯上关系的阿森纳,只得暂时出局。伊瓜因的毁约金为9400万欧元。《米兰体育报》报道说,尤文图斯准备出价7000万欧元,外加佩雷拉(折价1800万)和曼德拉戈拉(折价1000万)来求购伊瓜因,也有报道说,年轻后卫鲁加尼可能加入这笔买卖。

尤文图斯的这笔巨款,很可能将来自出售波巴的所得——如果波巴果真以亿元级转会费转投曼联。虽然伊瓜因上赛季以36球打破了意甲单赛季进球纪录,但为一个将近29岁的射手出价如此高昂,还是有些令人震惊。那不勒斯老板德劳伦蒂斯的儿子埃多让本队球迷放心:“这只是个骗局,别什么都信。”

尤文今夏已连续吃进阿尔维斯、皮亚尼奇、贝纳蒂亚等强援,若再得伊瓜因,阵容将更为强大。以下为意大利媒体给出的预计阵容(352,红字为新加盟球员):布冯/贝纳蒂亚、博努奇、基耶利尼/阿尔维斯、马尔基西奥、皮亚尼奇、波巴、亚历克斯·桑德罗/迪瓦拉、伊瓜因。

尤文图斯阵容_副本.jpg





意甲  /   尤文图斯  /   那不勒斯  /   伊瓜因  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论