看贬骑士!伊戈达拉:雷霆才应该是上赛季总冠军

李辉07-15 09:06 体坛+原创

伊戈达拉接受采访时表示,“上赛季的雷霆比我们和骑士都要强。”

上赛季季后赛,伊戈达拉所在的勇士先是在1:3落后的情况下逆转雷霆晋级总决赛。随后他们又在总决赛中在3:1领先的大好局面上被骑士实现逆转,屈居亚军。然而,在近日接受媒体采访时,伊戈达拉语出惊人,表示上赛季冠军应该属于雷霆。

“他们打得比任何球队都要好。”伊戈达拉告诉记者。“他们打得比骑士更出色,他们是最接近完美的那一支球队。”

42fe5e9591dee4111bd5f75e2e37b8db.jpg

雷霆一度取得3:1的领先优势,第六场他们在下半场仍保持着10分以上的分差,但最终他们被拖入了抢七,并且输掉了系列赛。

然后一切都改变了。詹姆斯率领骑士在抢七击败勇士,拿到了这座城市NBA历史上的第一个总冠军。而他击败的正是在去年拿到FMVP的伊戈达拉及他所在的勇士队。

在本月,前雷霆球星杜兰特正式加盟勇士,和伊戈达拉、库里、汤普森、格林组成一支崭新的球队。

“我们现在得到了杜兰特,我可以这么说,上赛季雷霆是全联盟最好的球队。他们比我们打得好,比骑士打得好,他们是季后赛发挥最好的球队,他们应该获得总冠军。”伊戈达拉表示。

伊戈达拉接着表示,“如果不是汤普森的三分雨,我们就完蛋了,比赛中雷霆队好的让我一度让我有希望他们赢得比赛的想法。现在,我们不用担心雷霆队了,因为杜兰特来了,我们将帮助他拿到总冠军。”

伊戈达拉上赛季代表勇士出战65次,场均拿到7分4篮板和3.4次助攻。

编译:李辉

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app


伊戈达拉  /   雷霆队  /   杜兰特  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论