国米热身赛负于对手一胜难求 曼奇尼离开训练基地

宁穆07-15 10:07 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

继首场热身赛战平对手之后,国际米兰在即将出发美国之前的第二场热身赛中依然未能取胜,1比2负于索菲亚中央陆军,国际米兰的球迷们已经开始有些无法忍耐球队这样拙劣的表现,而曼奇尼则在热身赛之后因为护照原因离开了国际米兰训练基地返回米兰城。

球迷们当然知道这只是一场赛前热身赛,当然也知道这只是国际米兰刚刚集结后的第二场热身赛,球员还都处在身体恢复状态,但看看热身赛的对手,最近两场友谊赛对手丢掉8球,保加利亚索菲亚中央陆军绝对也没有达到多好的状态。但国际米兰只能说踢得更差,没有任何节奏上的变化,没有任何拿下对手的决心,甚至全场比赛也没有看到太多让人惊喜的技战术配合。当然也要感谢对方守门员的出色发挥,扑出了小将皮纳蒙蒂的点球,但这绝不是球队输球的理由。

w5708d0.jpg
     (帕拉西奥打入国际米兰今夏首球。)

来到里斯科内的保加利亚人仿佛就像是为了踢一场全年度最重要的比赛,比赛中拼劲十足,至于国际米兰,曼奇尼赛后仍然强调这样的比赛最重要的目标是不受伤,但当他自己最后都补充一句也需要做出改变之时,人们明白,国际米兰新赛季的备战工作还有很多要做。想知道球迷看了这两场比赛的反应?简单的很,比赛最后时刻替补门将卡里佐愤怒地试图冲出栅栏追打一名球迷就是最好的证明,为什么会有这样的反应?自然是因为球队表现拙劣之后球迷们不满的宣泄让卡里佐恼火。

比赛本身实际上曼奇尼和首场比赛相比也做出了一些调整,比如新援埃尔金的出场,比如边路进攻球员的调换,但和比赛本身相比,国际米兰的新闻永远都更多发生在场外,曼奇尼赛前的一番宣泄更多像是对苏宁的又一次不满,在亚亚·图雷的问题上,曼奇尼讽刺那些批评他的人根本不懂足球,他甚至毫不客气地表示,图雷这样的球员,整个意大利都找不出来。但谁都知道,是否买图雷,最终实际上就是苏宁说了算,因此,媒体也自然很清楚曼奇尼矛头究竟指向谁。而另一方面,若奥·马里奥现在看来已经距离国际米兰非常近,当国际米兰方面已经有人飞赴葡萄牙完成转会最后手续之后,这位欧洲杯上葡萄牙新星距离国际米兰已经很近。

547321136-157-kQNI-U160350663198LsC-620x349@Gazzetta-Web_articolo.jpg

比赛结束之后,曼奇尼也离开了里斯科内训练基地返回米兰城,官方给出的解释是,曼奇尼因为护照原因必须返回米兰解决签证问题,以备前往美国拉练。但关于曼奇尼的未来,现在越来越扑朔迷离,实际上,当天下午,包括博林布鲁克在内的多名国际米兰高层均来到里斯科内训练基地和曼奇尼会面,多少有些让人产生疑问,而在外界一次次传言曼奇尼可能离开国际米兰之后,考虑到即便是再假的消息也绝非空穴来风,国际米兰方面看起来必须要尽快行动起来。

更多精彩内容请下载体坛+APP


意甲  /   国际米兰  /   曼奇尼  /   中超  /   苏宁  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论