魔兽再谈火箭旧事:关系不好 真的无能为力

孔德昕07-15 10:23 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

在和休斯敦纠缠了3年之后,魔兽霍华德终于离开了,他刚刚和老鹰队签下了一纸3年7050万的大合同,这段不怎么愉快的闹剧也终于落下了帷幕。

关于霍华德和火箭当家哈登不和的传闻一直沸沸扬扬,外界纷纷猜测是他们的矛盾导致球队在赛场上表现不佳。去年,霍华德场均只有13.7分,是新秀赛季之后的最低值。尽管魔兽现在已经有了新东家,但是他和火箭留下的问题仍然还是大家关注的焦点。

ap_hawks_howard_basketball.jpg

在ESPN节目的采访里,霍华德承认他和哈登以及火箭的关系没有原本想的那么好。当被问到自己和哈登的关系到底是怎样的时,霍华德回答道:

“我们的关系没有好到可以让我们成功的地步。但是,你知道的,回头再看那段关系,我们真的无能为力。我们可以再去谈论这之间的问题,但是我觉得无论是对我还是对火箭队来说,让这些事过去或许才是最好的选择。我当然希望我们的关系可以更好,但是也正是因为经过了这么多年的种种事情,我才被塑造成了今天的我,一个更强大的我。”

过去三年,霍华德的在火箭的表现确实没有那么令人满意。在他刚刚和哈登联手的时候,人们都期待他们能组成休斯敦的“OK”组合,最起码也是能和当初“姚麦”组合一较高下的双核搭配。但是经过了三年的搭档,火花和哈登不仅没有越打越默契,反而闹出了种种不和传闻,火箭的战绩也一直没有突破。

ap_hawks_howard_basketball-1.jpg

在加盟老鹰的发布会上,霍华德也曾坦言自己和火箭的结局并不完美,他在这三年里不得不忍受了很多事情和伤心时刻。看来魔兽在休斯敦的三年里真是受了不少委屈,不过一切都过去了,回到家乡并改穿8号的霍华德将在下赛季迎来新生。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

霍华德  /   火箭  /   哈登  /   老鹰  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论