上不了场C罗还是主角!罗指导复制齐祖抢戏主教练

朱斯蒂07-15 11:06 体坛+原创

欧洲杯决赛C罗上半时受伤离场,他坐在草皮上沮丧无奈的神情,和“C罗之蛾一起通过电视机传遍了全世界。下半时C罗重新上场,他站在场边鼓励和指挥队友作战,主教练桑托斯反倒成了副手,不在场上,C罗同样是万众瞩目的焦点。

tumblr_oa5yz6ieR61qiy96so2_250.gif

B9Qe-CkCMAAR8Fr.jpg

是的,还记得以上这张照片吗?2014年欧冠决赛,当时担任安切洛蒂助手的齐达内“喧宾夺主”,在安帅身侧指挥球队奋力反攻;两年后,齐祖又亲自带领皇马击败马竞夺得欧冠。欧洲杯决赛C罗在技术区抢戏主教练(头图),很容易让人联想起齐达内当年的表现,当然,C罗比齐祖要有激情得多——

3.gif

4.gif

人善被人骑,面对C罗的推搡侵犯...桑托斯不以为忤。

7.gif
埃德替补上阵,桑托斯面授机宜,C罗见缝插针。

giphy.gif
赛后颁奖,C罗拥抱恩师弗格森。很难想象,如果教练是弗格森,C罗也会在旁边“指手画脚”吗?


  欢迎下载体坛周报客户端体坛+APP


C罗  /   费尔南多·桑托斯  /   欧洲杯  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论