尽快适应 韦德每时每刻都穿着公牛队球衣

赵伟仑07-15 12:53 体坛+原创

下赛季,也许真的要花上一段时间才能适应穿着公牛队球衣的韦德,毕竟13年以来,我们已经习惯了迈阿密的3号球衣。

作为一个土生土长的芝加哥人,韦德自己也不得不承认,穿上另一支球队的球衣确实有点不可思议。韦德从小就看公牛队的比赛,是个不折不扣的乔丹粉丝,为了尽快适应家乡球队的环境,自从韦德拿到公牛队球衣的那一天,他每天无论何时都在穿着公牛队的球衣。

slack-for-ios-upload-5.jpg

虽然这位34岁的全明星后卫离开了迈阿密,但是,韦德并不是对热火队的报价不满意,他依然热爱着南海岸这座美丽的城市。最终,韦德选择加盟公牛队的原因,更多的是因为他想回家了。

当赛季结束或者退役之后,韦德依然会回到迈阿密,也许还会尝一尝邻居家的新鲜水果。作为一个职业运动员,他们深知NBA是一场生意游戏,而球员也有自己的需求。对于韦德来说,此时此刻选择回家是最好的选择。

无论他去了哪支球队,之前13年他所做出的贡献都不会被磨灭。每一个球员都有自己的梦想,就像每一个普通人一样,而韦德的梦想就是为家乡的球队打球,很幸运,这一次他拥有了能够实现自己儿时梦想的机会。

编译:赵伟仑

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app


韦德  /   公牛队  /   球衣  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论