阿杜:勇士没有自私的球员 来这就是为夺冠

李辉07-15 13:40 体坛+原创

杜兰特加盟勇士,成为众矢之的,近日小牛老板库班便表示球队都把勇士视作公敌,全联盟都期盼着他们输球。而在接受媒体采访时杜兰特谈到了成为公敌后的想法以及他和韦少的关系。

CnVafp4WYAAAutw.jpg

“我告诉他(韦少),我要离开了。显然,我们的关系再也回不到从前。但加盟勇士正是我希望做出的决定,我也向他表达了我的想法,很高兴他能尊重我的决定。”杜兰特表示。

当被问及球迷对于他加盟勇士表示很不理解时,杜兰特也发表了自己的看法。

他说:"是的,这很困难,我还不习惯受到那么多的批评,但我正在慢慢地适应它。显然,人们现在不喜欢我,但这是没有办法的是,我无法让他们每一个人都感到高兴,我希望做出自己认为做好的选择。

他们不会每天早上9点钟起来替我训练,我只能自己一个人完成它。我不能总是担心外面的人是怎么想的,我每天要睡觉,早晨要起来,然后训练,比赛。我需要自己完成这些所有人事情。曾经,我享受每一场比赛,现在,我认为是时候做出改变,这的确需要时间适应,但我正在一点点习惯它。

hi-res-b23bb932b61d3916ddf977a54eb55f7f_crop_north.jpg

球迷指责自己喜爱的球星离队无可厚非,毕竟杜兰特加盟的是一支已经拥有两届MVP得主库里的勇士队。现在他们又拥有了杜兰特这样一位已经证明过自己超强实力的球员。上赛季,杜兰特场均拿到28.2分、8篮板和5次助攻。

尽管联盟总裁萧华在日前表示他不希望联盟中出现一支勇士这样的超级球队,不过,杜兰特很快做出了自己的解释。

他表示:“我希望赢得总冠军,但光说不行,你得打出伟大的比赛。上赛季,勇士队已经很接近总冠军,所以他们今年会对总冠军更加的饥渴,我希望能够帮助他们获得冠军,我希望能成为那个带领他们走向联盟之巅的球员。”

“我们球队里没有那种自私的球员,人们也许希望我们打的更自私一些,但这不是这支球队的风格,他们在一个团队里打球,每个人都为了球队做出牺牲,这就是我来到这个球队的原因。我需要花一段的时间适应他们的打法,但我相信我可以很快的融入他们。”杜兰特接着表示。

下赛季的勇士的确很恐怖,当你将注意力都放在库里和汤普森身上时,杜兰特就有了很大的进攻空间,冲击篮筐或者投篮。同样的,你包夹杜兰特,水花兄弟的进攻威力也将大大提高。

这还不包括格林在其中发挥的作用。正如杜兰特所说的,一旦他们培养出了默契,勇士下赛季的进攻将变得不可阻挡。

编译:李辉

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app


杜兰特  /   勇士队  /   萧华  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论