听证会提前!格林的里约奥运之路去的真艰难

孔德昕07-15 13:51 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间7月15日,一位法官已经同意将格林的审前听证会提前到下周,也就是赶在了他飞往里约参加奥运会之前。

这位NBA全明星球员因在在前几日于酒吧内掌掴一位密歇根州大的橄榄球运动员而被捕,这位前密歇根州大毕业的前锋本来已经在NBA打出了身价,并获得了今夏为国出征的机会,但是场上场下的麻烦事不断却让人们对他的印象好不起来。

636040137291478337-DraymondGreen-mug.jpg

格林是在当地时间周日晚被捕的,他的审前听证会原计划在8月4日进行。但是将在今夏随美国队征战的格林显然等不了那么久,在几天前,格林的律师就表示希望把听证会的时间提前到7月21日,因为8月4日的时候格林早已经身在国外了,这会给审讯及和律师沟通带来很大麻烦。

今夏的里约奥运会将在8月5日开幕,而篮球比赛的开始日期在8月6日,但是在此前,7月18日到8月1日之间美国队都将进行集训和热身赛。格林被捕的这件麻烦事势必会影响他在场上的表现。

不过好消息是,当地法官愿意为奥运会而让路,他们同意了提前格林的听证会时间,这也间接证明了格林的这次打人事件后果并不严重。此前冲突双方各执一词,被打的埃蒙德森据悉在上个赛季已经被学校下放,显然也不是什么省事的料,没人知道在这件事里到底谁占理。但是可以肯定的是,这位NBA明星真的需要好好收敛一下自己的脾气了。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

格林  /   被捕  /   听证会  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论