足协公布处罚拉米雷斯方案:停赛中超4场+罚款两万

周星成07-15 17:01 体坛+原创

北京时间7月15日,中国足协发表官方公告,宣布对于江苏苏宁外援拉米雷斯的处罚决定。根据公告所示:拉米雷斯在联赛第16轮对阵鲁能的赛后,因不满裁判员的执法,用身体撞击裁判员后背,造成不良影响。他不仅被出示红牌罚出场外,且遭到中国足协的重罚。

1643519255.jpg

按照中国足协的处罚决定,拉米雷斯将会停赛4场中超,且罚款人民币20000元。涉及到的4场停赛,分别是中超第17轮苏宁队客场挑战延边富德、第18轮苏宁队主场对阵华夏幸福、第19轮苏宁队主场交锋河南建业、第20轮苏宁队客场挑战上海申花。这其中,像华夏幸福、河南建业和上海申花,目前都是积分榜前六的队伍,苏宁队同他们过招,并无绝对的胜算。

一旦拉米雷斯遭到停赛,抛去左右两翼边前卫,苏宁队或将针对中场人员配置,进行一定的调整。考虑到老将刘建业最近颇得重用,他和吴曦将有望占据主力位置。至于另一人,标王外援特谢拉或许会回归中路;亦有可能重新起用新秀张晓彬。

不过,由于苏宁俱乐部确定引进洪正好、马丁内斯,究竟是哪名外援将会离开,目前未有定论。这一变数,或许会影响到崔龙洙此后的排兵布阵。

中超  /   江苏苏宁  /   拉米雷斯  /   停赛  /   崔龙洙  /   足协  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论