千万级富豪蒂格拒绝奢靡 回归印城竟住父母地下室

赵伟仑07-15 17:28 体坛+原创

刚刚转会步行者队的杰夫·蒂格,下赛季能够拿到880万美元的年薪。但是,蒂格似乎并不打算在家乡买一栋新的房子,他可能还会和他的父母住在一起。

当蒂格亲口承认,接下来的一年将和父母住在一起时,所有人都非常震惊,难以想象这位年薪数百万的球员竟然还要和父母同住一栋房子。

蒂格表示:“几年前我曾经在这(印第安纳波利斯)买下一栋房子,但当我和亚特兰大老鹰队成功续约后,我就决定自己要长住在亚特兰大了,所以我把房子让给了我的父母住。而现在,我已经把自己在亚特兰大的房子卖了,所以我要搬回来了,也就是说,我要在这套房子里和我父母住在一起了。”因为蒂格的父母居住在主卧,未来一赛季会跟随步行者四处征战的蒂格表示,他并不需要一间特别的卧室,甚至开玩笑表示自己可能要住在地下室了。

201607141025518301.jpg

在美国家庭中,父母会要求孩子在晚上尽早回家,平时可能还要让孩子在后院除草,所以,一些孩子长大后都不太想和父母住在一起。不过,对于蒂格来说,与父母生活在一起并没有那么糟糕,他的父母对他的管束并没有那么严厉,而且父亲老蒂格会处理大部分的家务。

明年夏天,蒂格的合同即将到期,他希望届时与步行者签订一份长约,能够在家乡的球队终老。鉴于今夏千万年薪的层出不穷,明年蒂格也很有可能收获一份大合同,一栋新的房子已经在远处向蒂格招手。


编译:赵伟仑

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   步行者  /   蒂格  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论