贝纳蒂亚加盟尤文图斯 斑马军团选择先租后买

陈硕麟07-16 00:16 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

尤文图斯官方宣布,摩洛哥后卫贝纳蒂亚以先租后买的方式加盟球队,租借费用为300万欧元,而在2017年夏天斑马军团可以选择以1700万欧元的价格将他买断。

意大利当地时间周四,摩洛哥左后卫贝纳蒂亚已经来到都灵参加俱乐部为他安排的例行体检。根据《罗马体育报》的消息,贝纳蒂亚的年薪为320万欧元。

贝纳蒂亚2.jpg

贝纳蒂亚现年29岁,上赛季他在拜仁慕尼黑在德甲联赛出场14次,共980分钟,打入1球并送上2次助攻,此外他还在欧冠联赛为德甲巨无霸出场174分钟,因为伤病较为频繁,贝纳蒂亚在球队的位置并不稳定,尤文图斯也考虑到了这样的情况,暂时先不选择买断球员。

贝纳蒂亚也是尤文图斯这个夏天继皮亚尼奇和阿尔维斯之后第三笔引援,这凸显了球队下赛季在欧冠上想要更进一步的决心。尤文图斯球迷对于贝纳蒂亚的到来也激动不已,在他抵达都灵接受体检的过程当中,已经有不少球迷前来欢迎球队新援。原本昨天尤文图斯就应该宣布摩洛哥人的加盟,但是据意大利媒体报道,球员的护照在程序上出现了一些问题,因此他的加盟消息被推迟到了今天才公布。

迎下载体坛周报客户端体坛+App


尤文图斯  /   贝纳蒂亚  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论