英超升班马半月引进6新援 米堡欲组建西班牙纵队?

阿莱士07-16 04:07 体坛+原创

体坛+记者阿莱士报道

升班马在转会市场开启后半个月签下6名新援!即便是在英超,这也是足够疯狂的引援举动。时隔7年重返英超的米德尔斯堡,就是这么做的。

7月15日,米德尔斯堡宣布从巴伦西亚签下西班牙右后卫巴拉甘,转会费据英国媒体报道为300万英镑(题图为卡兰卡与巴拉甘合影)。巴拉甘有着丰富的西甲经验,十年前还有过英超效力经历——2005-06赛季代表贝尼特斯执教的利物浦有过1次出场。

Valdes.jpg
卡兰卡与巴尔德斯

在此之前,米堡的西班牙籍主帅卡兰卡已经为球队搜罗了德罗恩(荷兰中场,1200万从亚特兰大加盟)、维克托·菲舍尔(丹麦边锋,400万从阿贾克斯加盟)、巴尔德斯(西班牙门将,由曼联自由转会)、贝尔纳多(哥伦比亚中卫,由希洪自由转会)、乔丹·麦吉(苏格兰右后卫,从哈茨租借)这5名新援,总花费已近2000万。

de Roon.jpg
1200万英镑引进的德罗恩

加上巴拉甘,6人中有5位是主力候选。卡兰卡深知征战英超必须提升球队素质,而引援上对于西班牙/西甲球员的偏重,也显然有利于他将理念传达到场上——队内本就有丹尼尔·阿亚拉、梅希亚斯等西班牙球员。

接连出手之后,米堡的引援动作远没有结束,正与他们传出绯闻的,还有巴伦西亚中锋内格雷多、多特蒙德中卫苏博蒂奇以及……费内巴切中锋范佩西!未来进展如何?只需拭目以待。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

英超  /   米德尔斯堡  /   卡兰卡  /   巴拉甘  /   巴尔德斯  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论