波巴转会谈判周末完成?1.05亿交易最快下周二成行

阿莱士07-16 20:20 体坛+原创

体坛+记者阿莱士报道

7月5日穆里尼奥首次曼联新闻发布会上,“魔力鸟”对引援信心满满,“我们不会等到8月31日才得到第4位新援。会尽早完成转会,让球队稳定下来。”但在巴伊、伊布、姆希塔良这3位新援早早敲定之后,曼联的第4援仍旧未能到来。不过曼联球迷可以期待好消息很快到来了,据《太阳报》报道,波巴加盟曼联的转会谈判,本周末就可能完成。

Pogba.jpg

坊间对这桩有望以1.05亿英镑转会费创造世界纪录的交易翘首以盼。但波巴目前正在美国休假,他的经纪人拉伊奥拉正在代表他处理与曼联谈判的事宜,而曼联与尤文图斯方面的谈判也在进行中。值得注意的是,曼联此前引进的伊布和姆希塔良,都是拉伊奥拉的客户,《泰晤士报》认为,从这三笔转会中,拉伊奥拉将得到3200万镑佣金。

据信本周末谈判就能结束,等到波巴回到欧洲,就可能从曼联处得到一份5年合同,周薪20.2万英镑。他最早下周二就会到曼彻斯特进行体检。尤文图斯方面还在对波巴做最后一次挽留,他们希望能与波巴续约2年(直到2021年),将他的年薪增至700万欧元。

Marca.jpg

西班牙《马卡》报则传出新闻,2014年8000万欧元转会皇马的哥伦比亚中场哈梅斯·罗德里格斯有意离队,准备求购他的球队包括曼联、切尔西、巴黎圣日耳曼以及……西汉姆联。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

英超  /   曼联  /   波巴  /   尤文图斯  /   意甲  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论