绿衫军要拿60胜?新赛季八大战绩飙升球队预测

赵伟仑07-17 14:20 体坛+原创

在休赛期中,经常会出现许多令人震惊的球员运作,通过球员之间的流动、球员个人能力的提升、伤病球员的复出,一个夏天过后,一支球队就有可能发生翻天覆地的改变。

基于休赛期球员的运作、球队的成熟度以及2015-16赛季的数据分析,下赛季以下球队在战绩上会有比较大的提升空间,常规赛获胜场次也许能够提高10场以上。

丹佛掘金

15-16常规赛战绩:33胜49负

新赛季预测战绩:40胜42负

掘金.jpg

目前,掘金队中还没有所谓的超级明星,但是,与其他年轻球队一样,掘金拥有一大批天赋异禀的青年才俊。他们拥有由穆迪埃、贾马尔·穆雷和加里·哈里斯组成的后场阵容,年轻的中锋约基奇和努尔基奇在上赛季的表现也证明了他们的能力。

掘金队或许还需要一名经验丰富的老将,在平时帮助球队中的年轻球员更好地迅速成长,这也是掘金队一直追逐韦德的原因。虽然掘金的阵容还很年轻,但从上赛季他们表现出来的能力来看,在主帅迈克尔·马龙的带领下,这支高原之师新赛季将有可能取得40场的胜利。

洛杉矶湖人

15-16常规赛战绩:17胜65负

新赛季预测战绩:25胜57负

湖人.jpg

在科比退役后,湖人似乎并没有立刻找到开始重建的方法,现在的湖人更像是一位等待治疗的病人。近几个夏天,湖人队在球员市场中下了许多赌注,他们用连续的两个榜眼签选中了拉塞尔和英格拉姆,同时又挖来小沃顿出任主教练。

如果这些年轻人能够在一起尽快成熟起来,那么湖人或许会迎来紫金王朝的复苏。但是,这些年轻人在上个赛季的表现显得还很稚嫩,下赛季将成为他们走向成熟的第一步。下个赛季,年轻的湖人队有可能终结他们连续三年不堪入目的战绩,但是,从球队的配置和实力来看,他们的胜场数也只会在25场左右。

奥兰多魔术

15-16常规赛战绩:35胜47负

新赛季预测战绩:43胜39负

魔术.jpg

自从霍华德离开球队后,上个赛季的魔术第一次突破了30场胜利的大关,球队下赛季的目标一定会提升。今年休赛期,魔术队称得上是赢家之一,他们与主帅沃格尔成功签约,从雷霆队交易来了伊巴卡,随后在自由球员市场中抢到了比永博、杰夫·格林和奥古斯丁。

魔术队拥有很好的前景和成长空间,但是球队的阵容配置还存在一些问题,当伊巴卡来到后,球队的前场阵容显得太过拥挤,如何调配这几名内线球员的使用时间,将会决定下赛季的魔术队能否闯入45场胜利的大门。

纽约尼克斯

15-16常规赛战绩:32胜50负

新赛季预测战绩:42胜40负

尼克斯.jpg

尼克斯成功从公牛队引进了昔日MVP罗斯,同时他们用7200万美元签下了罗斯的队友诺阿,此外,还有考特尼·李和詹宁斯。

虽然,尼克斯的阵容看起来比较豪华,但是,球队中存在严重的伤病隐患。罗斯自从2012年受伤以来,近几年一直没有恢复到巅峰时期的状态。在过去的四个赛季中,31岁的诺阿缺席了至少15场比赛。27岁的詹宁斯在跟腱撕裂后,从此失去了新秀赛季单场狂砍55分时的疯狂。

如果尼克斯的球员能保持健康的身体,他们一定能取得45场胜利,并且有机会争得一张东部季后赛的门票。在安东尼和波尔津吉斯的身边,考特尼·李的掩护投篮、罗斯的突破、诺阿的传球策应会为球队增加多种进攻选择。而新的主帅霍纳塞克比费舍尔更知道如何带领这种球队前行,或许尼克斯就此能够走向复兴的正确道路。

犹他爵士

15-16常规赛战绩:40胜42负

新赛季预测战绩:50胜32负

爵士.jpg

上赛季,埃克萨姆赛季报销,戈贝尔、费沃斯和伯克斯三人一共缺席了92场比赛,缺乏经验的爵士队在饱受伤病困扰的情况下,依然取得了40胜的优异战绩。

爵士队的轮换阵容平均年龄甚至不到26岁,这些年轻球员在场上拥有大量的机会,相比其他球队的快速推倒重建,爵士队正在循序渐进地走向季后赛的大门。

随着乔治·希尔、乔·约翰逊和迪奥一批老将的加入,爵士队不仅拥有了更强的阵容配置,这些老将还能够给予年轻球员正确的引导。乔治·希尔将会解放埃克萨姆的进攻火力,乔·约翰逊在半场进攻中会成为有效的进攻选择,迪奥在进攻端能够给予内线更多的空间和传导。

明尼苏达森林狼

15-16常规赛战绩:29胜53负

新赛季预测战绩:40胜42负

森林狼.jpeg

上赛季,森林狼的战绩位列联盟倒数第五,但是他们强大的天赋依然不能被忽视,拥有唐斯和维金斯的森林狼,在未来将会有很大的潜力,上赛季他们就曾击败过取得73胜的勇士。

另外,森林狼上赛季的防守排名联盟倒数第四,随着主帅锡伯杜的到来,将会极大提高球员在防守端的注意力,注入锡伯杜式的铁血精神。在夏季联赛中发挥出色的克里斯·邓恩在森林狼薄弱的后卫线上也会给球队强有力的支持。唐斯和维金斯仍然在快速地成长,在锡伯杜的带领下,这支森林狼队将会全力冲击40胜。

波士顿凯尔特人

15-16常规赛战绩:48胜34负

新赛季预测战绩:59胜23负

封面.jpg

在过去的三个赛季中,绿衫军的战绩从25胜提升到了48场胜利,不过这支球队的潜力还未完全释放出来。

休赛期,霍福德的加盟对于凯尔特人就是一剂强心剂。霍福德正是少帅史蒂文斯所期盼的那个大中锋,霍福德拥有远投的能力,在进攻端不需要持球进攻。另外,上赛季凯尔特人的防守能力位于联盟前五,霍福德把守的内线会让凯尔特人的防守再提升一个等级。

霍福德的影响和年轻球员的成长,当然也包括39岁的主帅史蒂文斯的成熟,都会提升这支球队的竞争力。下赛季,凯尔特人很有可能突破60胜的大关,同时,凯尔特人还在觊觎着在交易市场中捕获一条大鱼,计划着在接下来的几年中有所作为。

费城76人

15-16常规赛战绩:10胜72负

新赛季预测战绩:26胜56负

76人.png

今年休赛期的76人队心情大好,球队用状元签选中了被称为迷你詹姆斯的本·西蒙斯,同时终于迎来了恩比德大帝的回归,而克罗地亚魔术师沙里奇也宣布下赛季正式加盟球队。

然而,新赛季的76人队并不是一片光明,这些年轻球员在场上的磨合程度将是很大的问题,他们在一起打球的时间也就一两年之久。作为上赛季失分第二多的球队,76人队的防守依然是他们最致命的弱点。不过,今年夏天他们引进了贝勒斯、罗德里格斯、亨德森这些比较有经验的球员,球队希望通过他们的经验,帮助这批年轻人在比赛中重新找到赢球的信心。

下赛季,年轻的76人距离季后赛还很远,他们要做的就是赢得更多的比赛。


编译:赵伟仑

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

凯尔特人  /   湖人  /   魔术  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论