热身赛双星闪耀 皮亚尼奇完美表现让人充满期待

朱权07-17 14:14 体坛+原创

体坛+记者朱权报道

即便只是夏训首场热身赛,但迪瓦拉与皮亚尼奇已经表现出了近乎完美的状态,阿根廷人上演帽子戏法,皮亚尼奇除了一个进球外屡送助攻,这样精彩的表现给尤文图斯的球迷们对新赛季有了更多的期待。

这是一场只有50分钟的小型热身赛,对手则是都灵当地的圣毛罗,不过有意思的是,刚刚加盟AC米兰的拉帕杜拉的哥哥则效力于这支球队扮演中锋的角色。由于大部分参加欧洲杯的球员都仍在休假之中,因此本场比赛只是阿莱格里对年轻人的一次检验,同时也是自己在皮亚尼奇到来之后试图变阵的一次尝试。

x11.variant1400x787_副本.jpg

比赛开场之后的节奏多少有些让人意外,352出战的尤文图斯意外的以0比1落后之后,阿莱格里起身从板凳席上站了起来,冲着球员们喊了几句,将队员们从梦游中唤醒。依稀记得,两年前在阿莱格里来到尤文图斯之后的首场热身赛,尤文图斯2比3输给了卢岑托,仿佛,这一次首秀又要面临失败的结局。但这一次,阿莱格里拥有皮亚尼奇这样一枚核武器。新加盟的皮亚尼奇随后便为阿萨莫阿送上助攻,此后又自己打入一球立刻帮助球队实现了反超。

尽管只是一场小型热身赛,但皮亚尼奇已经完美地诠释出了他的个性,他不断尝试拿球,同时找寻队友的位置,尽量将球向前传向门前制造威胁,而在与锋线球员迪瓦拉的呼应上两个人也做得非常棒,仿佛已经在一起踢球很久,相互换位也做得很出色。“我们渴望赢得一切可能的荣耀。”这是迪瓦拉在赛后接受采访时的话语,而人们都知道,这指的就是冠军杯。

x20.variant1400x787_副本.jpg

在踢了15分钟的352之后(莱米纳踢右路,鲁加尼首发,贝纳蒂亚单独训练),阿莱格里开始尝试进行改造球队,变阵4312,至少在这样一个不强的对手面前,效果还算不错,场面上反而比352之时更好的控制了局面,米拉莱姆踢前腰,桑德罗回到后卫线,鲁加尼与马洛内踢双中卫,莱米纳回到中场。

x21.variant1400x787_副本.jpg

另一方面,马尔基西奥已经开始进行恢复性训练,不过佩雷拉并未出现在场边,阿莱格里解释,“他本可以踢这场热身赛,但为了防止上赛季那些伤病问题的再度发生,我还是选择让他自己进行一些恢复训练。”本周日早间,尤文图斯便将开启夏季吉普巡回之旅,前往澳大利亚和香港进行一系列巡回赛,而尤文图斯官方也公布了此次夏季巡回的25人名单:桑德罗、阿萨莫阿、奥德罗、贝纳蒂亚、布兰科、切里、科克洛、德尔·法维罗、迪瓦拉、埃尔纳内斯、卡斯塔诺、莱米纳、利罗拉、洛里亚、马切克、马洛内、内托、帕多万、佩雷拉、皮亚尼奇、罗塞蒂、鲁加尼、塞维林、维塔莱。

更多精彩新闻请下载体坛+APP阅读。


尤文图斯  /   意甲  /   迪瓦拉  /   皮亚尼奇  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论