奇葩主席逼走孔蒂又吓退贝尔萨 意大利人早恨透他

王勤伯07-18 11:00 体坛+原创

体坛+记者王勤伯报道

如果不是和洛蒂托闹翻,孔蒂或许不会那么急忙要离开意大利队帅位。

孔蒂上任前得到洛蒂托诸多承诺,但很快他就发现自己完全被拉齐奥主席当枪使,用来对付尤文图斯,洛蒂托操纵的职业联盟根本不顾孔蒂的多种诉求,最后孔蒂只能自谋出路,他唯一的报复是对国家队更衣室下达禁足令,足协官员只有主席塔韦基奥可以入内。欧洲杯后的新闻发布会,孔蒂更是严禁洛蒂托跑来抢光。

当然,欧洲杯后这段时间,洛蒂托要应对本队球迷的抗议就已经够忙了。5000名拉齐奥球迷抗议洛蒂托(下图),这样的场景成了拉齐奥的家常便饭,真的很荒唐。而洛蒂托与阿根廷教练贝尔萨之间的纠葛,更是一场笑话。

lazio-fan_副本.jpg

洛蒂托放话说:“贝尔萨在潘帕斯草原上野惯了,但他得知道我们这里有规矩,他是个疯子,我更疯。”但辞职是教练的权利,贝尔萨如果输掉官司,顶多被国际足联禁赛几个月,绝对不可能赔偿洛蒂托索要的5000万欧元。更别说状告阿根廷足协(阻止贝尔萨执教拉齐奥)、抨击罗马搅局(但罗马已经有斯帕莱蒂,如何阻止贝尔萨来拉齐奥?)等一系列荒唐话。

倒是另一个阿根廷人跳出来爆出了洛蒂托更多的蠢事,不知道这次洛蒂托是不是还要扬言打官司。拉齐奥旧将萨拉特的经纪人、意阿双重国籍的鲁奇这样告诉媒体:“和拉齐奥球迷的关系,可以保证洛蒂托未来15年仍然生活在警卫之下。”

这个警卫说的不是私人保镖,而是受到威胁的意大利公众人物可以申请国家保护,内政部派遣警车护送全国,加利亚尼等人身边都有警卫。这些都是纳税人的钱。

“我们在意大利就应该交税去保护这种成天挑衅公众的人吗?你们知道不知道洛蒂托一个人需要花国家多少钱?有次他从萨勒诺回来,一共3辆车,都是他的朋友,结果他造成了一起车祸,高速路上堵了30公里。他直接打电话给内政部长阿尔法诺,阿尔法诺派吊车来把他的车从车流里吊出来。没有人知道洛蒂托就在车里。整个高速路都因为他一个人被封了。我真想知道是谁在保他,意大利人真的无法忍受这样的人物了。

更多精彩文章,请下载体坛+APP

意甲  /   拉齐奥  /   洛蒂托  /   欧洲杯  /   意大利队  /   孔蒂  /   贝尔萨  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论