坎特不参加国家队事出有因 拥护政变收到死亡威胁

龚正扬07-18 11:45 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

雷霆队的中锋坎特在今年夏天的曾多次抢占了媒体的头条,胡子剃了又留,还在推特上和队友亚当斯一起讽刺杜兰特的离队,不过出来混总是要还的,坎特近日在推特上收到了来自不明人士的死亡威胁,上面写道:很快,你就会被处死。

土耳其的军事政变引发了全世界人民的关注,坦克甚至已经开上了街头。不过土耳其总统埃尔多安已经采取了多种手段镇压了本次军事政变,并处理了参与政变的多名相关人士。被认为本次军事政变的发起者之一的费特胡拉·居伦已经被要求引渡回国。

坎特之所以收到死亡威胁正是因为他一直是居伦的维护者,他也一直反对总统埃尔多安的统治。不仅如此,坎特也在实际行动上表达了自己对于国家的不满,自2011年以来,坎特就再也没有加入过土耳其男篮为国家征战。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

坎特  /   雷霆  /   土耳其  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论