曼彻斯特德比一触即发 “木瓜大战”抢票手慢无

微赛07-18 12:20

72519:302016国际冠军杯中国赛首次落户首都北京,曼城和曼联将在国家体育场(鸟巢)展开本届赛事的第二场比赛争夺。同时,这也是“曼彻斯特双雄”首次在英国境外进行德比大战,这个噱头已经足够吸引球迷来到现场见证。此外,伊布联手穆里尼奥反戈瓜迪奥拉也是一大看点,这次的“木瓜大战”格外特别,中国球迷还真成为了最大的幸运儿。

曼彻斯特双雄,首次境外德比

曼联是世界上最具影响力和拥有最多球迷的俱乐部之一,更是在中国最受欢迎的球队,曼联自己估计,他们在中国有多达1.07亿球迷。再度来华,红色狂潮必定会被掀起。而作为对手,四个赛季内两摘英超桂冠,曼城近年来出色的表现赢得不少球迷的喜爱。此外,曼城俱乐部归城市足球集团全资所有,华人文化产业投资基金持有该集团13%股份,也会为蓝月亮在中国球迷中加分不少。

本场比赛是第171场曼彻斯特德比战,曼联此前705149负占据上风,英超37场历史交锋中,曼联也是20711负遥遥领先,此前最近一次的交手,是上赛季的英超第31轮,曼联凭借小将拉什福德的进球,客场10小胜曼城。

北京比赛1000X500.jpg

穆帅联手伊布PK瓜帅 谁赢“三人转”

西班牙德比如今演变成曼彻斯特德比,穆里尼奥的皇马曾经耗尽了瓜迪奥拉的精力,穆帅执教的皇马以创纪录的积分(100分)、进球数(121球)、客场获胜次数(16场)和净胜球(89球)赢得西甲冠军前数周,瓜迪奥拉宣布离开巴萨,这也意味着梦三队的结束。离开巴萨之后,能量耗尽的瓜迪奥拉用了一年的时间来休假,《太阳报》曾透露,这是因为在与穆里尼奥的交锋中,瓜迪奥拉身心俱疲。

而穆里尼奥与瓜迪奥拉续写故事的同时还多出来一个帮手,他就是伊布。“奉先”和瓜迪奥拉的恩怨也将继续,两人曾在巴萨时期有过合作,但是并不愉快。伊布在离开巴萨之后屡次公开怒斥瓜迪奥拉,伊布曾说,“瓜迪奥拉就是一个胆小鬼,那个表面一言不发、却在背后动心眼使坏的家伙,他想毁了我。”

都不差钱 2.5亿 PK 2亿

英国媒体在穆里尼奥挂帅红魔后的第一时间就有报道,曼联会给“魔力鸟”2亿英镑的转会费预算,而最近一段时间,曼联在转会市场上接连有重磅新援加盟,分别是中后卫拜利、前锋伊布和中场姆希塔良,在加强三条线后,穆里尼奥肯定不会就此收手。

2.5亿英镑是曼城为瓜迪奥拉准备的转会预算,瓜帅获得了高层绝对的支持。据报道,瓜帅预计要在今夏引进10名球员,蓝月亮的阵容在新赛季势必会焕然一新,德国中场京东安和西班牙前锋诺利托已经先后加盟。

欧洲转会市场也只能说是刚刚开始,距离“鸟巢”之战还有些日子,两队在买人方面也会持续PK,不知道还有哪些球星能搭上此次曼彻斯特德比的末班车。

【现场看豪门攻略】

点击下方购票链接可以直接购票:

7月22日 上海 曼联vs多特

http://m.t.wesai.com/detail/onlineId=3a2a6bd0af524ee4a2560111c49ab394?from=singlemessage&isappinstalled=1

7月25日 北京 曼城vs曼联

http://m.t.wesai.com/detail/onlineId=581adcc50bd347c1a3ac7559e2694fef

7月28日 深圳 曼城vs多特

http://m.t.wesai.com/detail/onlineId=cd2c4d45b95c4eff846e43a6e0cd64eb

【温馨提示】微赛是本次赛事的票务合作伙伴,球迷朋友可以通过关注【微赛票务】公众号购买比赛门票

国际冠军杯  /   鸟巢  /   曼城vs曼联  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论