泳坛明星玩跨界!孙杨大秀投篮誓要加盟男篮

李辉07-18 13:20 体坛+原创

漫长的休赛期,球员们训练之余,都会为自己找点乐子。前日,利拉德在波特兰举行了个人首场演唱会,场面极其热烈。利拉德是从篮坛转战歌坛,而今日,我国游泳名将孙杨表示打算加入男篮。

QQ图片20160718130600.png

他在自己的微博下写道:“其实我不止是游泳的,我还是打篮球的。马上奥运了,准备从零开始学打篮球参加男篮了”,并录下了自己投篮训练的视频。

孙杨新.gif
孙杨投篮

通过视频我们发现,孙杨在投篮方面确实有天赋,罚球精准,更是投进了一个超远三分,看来孙杨如果加盟男篮,将成为中国队的库里。

休赛期,大家都喜欢跨界。而不知道孙杨知不知道一个叫邓肯的人物,刚刚退役的马刺巨星在训练篮球前,是一名出色的游泳运动员,曾经获得过400米自由泳12至13岁年龄组的全国冠军,如果不是因为一场飓风,导致训练馆被破坏,邓肯很可能会成为泳坛的传奇。如今开始苦练篮球技术的孙杨,可以同时向邓肯比试一下游泳和篮球技术,这将会是一个非常有趣的场面。

编译:李辉

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app


孙杨  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论