波巴缺席尤文澳洲之行 阿莱格里:他回曼联是退步

邓绍希07-18 16:47 体坛+原创

体坛+特约记者邓绍希报道

7月23日和26日,意甲卫冕冠军尤文图斯将在墨尔本参加两场国际冠军杯比赛,分别对阵澳超球队墨尔本胜利和英超劲旅托特纳姆热刺。日前,尤文远征澳洲的大名单已经出炉,深陷转会风波的中场大将波巴并不在列,这或许让人多了几分遐想,在与曼联不欢而散四年之后,这次波巴真的要回到红魔了?

据英媒此前报道,波巴转会曼联的谈判可能在上周末结束,最早今天就能回到老东家进行体检,可是目前这一消息还未得到官方证实,波巴的经纪人拉伊奥拉很可能还在与曼联方面紧张谈判。上周日,波巴还在Instagram上传了一张在美国度假的图片,他面露微笑,手上挥舞着烧烤钳,看起来心情还不错。

捕获.png

针对近来有关波巴的转会传闻,尤文主帅阿莱格里最近在接受《米兰体育报》的采访时表示,如果这位法国国脚决定回到老特拉福德,他的职业生涯将会退步。在采访中,阿莱格里称赞尤文是当今欧洲最顶尖的俱乐部之一,如果留在斑马军团,波巴在新赛季将有机会随队捧得欧冠奖杯,而曼联只能参加欧联杯。

2012年,未能与曼联完成续约的波巴加盟尤文,自此完成了职业生涯的飞跃。意甲冠军、欧冠决赛、世界杯最佳新人、欧洲杯决赛,波巴的进步有目共睹,而他的老东家曼联在穆里尼奥上任后也拍出上亿英镑,试图将其带回阵中。

目前尤文正在尽量挽留这位中场大将,而阿莱格里也希望波巴在度假结束后立即到球队报到。对于波巴转会英超的传言,尤文主帅淡定自若:“任何有机会离开尤文的球员都将仔细考虑清楚,因为目前我们是欧洲排名前四的俱乐部。我们并不是一个只会让球员离开的人贩子式俱乐部,波巴属于尤文,他依然渴望赢得另一个联赛冠军和欧冠冠军。尤文对于新赛季的期望很高,也已经在转会市场上先后拿下了贝纳蒂亚、阿尔维斯、皮亚尼奇这样的球星。”

在尤文最新公布的出征澳洲的名单中,12名参加了欧洲杯1/4决赛的球员与新援阿尔维斯都将缺席,而波巴也自然在缺席人员的名单中。目前波巴的未来仍无定论,但从阿莱格里的言语间也可以看出,波巴离队的传闻并非空穴来风。

此外,曼联名宿费迪南德对波巴回归曼联表示期待,他告诉《Copa 90》的记者:“1.2亿欧元对任何球员来说都是一笔大数目,你肯定要期望他一个赛季打进40个以上的进球,但是在未来几年波巴将成为世界上最好的中场球员。他是一个领袖,也将成为一个更好的领袖。他来到曼联将创造一个足球的新时代。”

相关阅读:

波巴转会谈判周末完成?1.05亿交易最快下周二成行

这都过去36小时了 屁股记者咋还没官宣波巴转会?

获取更多体坛资讯,欢迎下载《体坛周报》客户端体坛+

波巴  /   尤文图斯  /   曼联  /   转会  /   阿莱格里  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论