波普与活塞队续约推迟 大合同到手只是时间问题

倪华翼07-18 17:12 体坛+原创

在合同到期前的这最后一个赛季,活塞队后卫卡德维尔·波普试图就续约问题和球队达成新协议,为自己争取更多的利益。但对于刚与安德烈·德拉蒙德签下5年1.3亿的合同的活塞队来说,波普的诉求显然要往后等一等了。

根据美国记者梅奥的报道,活塞队与波普直到9月才会进行新合同协商。对此,双方都表现得很平静。

“10月底才是完成波普新秀合同续约的最后期限,双方现在并不着急,但是活塞队和波普经纪人里奇·保罗的初步协商并未达成一致。”梅奥写道。

“波普看起来十分愿意为自己打这个赌,在休赛期里两次表示自己并不担心协商的时间和进展程度。”

23岁的波普在刚刚打出了职业生涯中最好的一季,他场均得到14.5分1.8助攻3.7篮板。他还很年轻,未来有着无限可能,他对自己将来的表现信心满满。

wBzYaxPS23-AaGgnhXTphg%3D%3D%2F7916981798756317439.jpg
范甘迪和波普

而活塞队总教练斯坦·范甘迪看起来也并没有任何担心的迹象。“进入休赛期以来,选秀,自由球员签约,一件接一件的事让大家忙坏了,所有人都需要停下来歇一歇,我们没必要现在就但心波普的续约问题。我们有足够的时间,波普的团队知道我们有兴趣和他们达成协议,他们知道我们会有一天坐下来谈判的,这一切都会到来。”

如果波普和活塞队最终没能完成续约,他将在明年夏天成为一名受限制自由球员。

编译:倪华翼

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app


波普  /   活塞队  /   范甘迪  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论