最佳演员!夏联MVP堪比芭蕾演员

赵伟仑07-18 17:07 体坛+原创

谁说NBA夏季联赛没有好戏?反正这话肯定不是从泰厄斯·琼斯的口中说出来的。

在季后赛的赛场上,是的,NBA夏季联赛是有季后赛的!在最后的1.1秒,森林狼与猛龙队战成79平,为了帮助森林狼闯入半决赛,泰厄斯·琼斯接球后成功骗了一次投篮犯规。最终,凭借泰厄斯·琼斯的罚篮,森林狼以2分战胜猛龙,成功闯入夏季联赛半决赛。

琼斯2.gif

不过,泰厄斯·琼斯的这次骗犯规战术似乎有些牵强,在猛龙球员几乎碰不到自己的情况下,泰厄斯·琼斯将自己的右腿平直地向身旁抬起,成功扩大了自己的圆柱体面积,而裁判也认定了这次“高难度”犯规。无论这次犯规的演技是否太过出众,泰厄斯·琼斯的平衡能力堪比专业芭蕾舞演员。

1.jpg

凭借自己的卓越表现,他也获得了本届夏季联赛的MVP,网友们使用了这张图片表达了内心激动的心情——别把NBA夏季联赛不当回事!

编译:赵伟仑

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论